502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
首页  >  IT频道  >  游戏  > 正文

一往无前!Tyloo力压C9挺进IEM淘汰赛

2018-05-03 09:52:53 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  昨晚,中国CS:GO玩家的朋友圈沸腾了。

  在IEM悉尼站的比赛上,来自中国的Tyloo战队先是以一个19-16加时险胜豪强SK战队,又以大比分2-0击败强大的北美战队Cloud9,成功挺进淘汰赛,也占据了IEM悉尼站6强席位。

图片默认标题_fororder_8

  客观地讲,也许很少有人会预测到这个比赛结局。即使赛前大家对Tyloo抱有很高的期待,但毕竟面对的是当今世界排名前列的SK和C9,大家心里也没什么底。

  但昨晚的比赛中,Tyloo战队却让所有人大吃一惊,也点燃了中国CSGO玩家的激情。大哥BnTeT在昨晚的比赛中发挥非常出色,不管是指挥、枪法还是残局处理,都有非常亮眼的表现。除了大哥之外,xcc、somebody、Mo和DD四人也有很不错的发挥。可以说在昨晚的比赛中,Tyloo整体的枪法达到了一线战队的水平。

  而带给天禄胜利的,绝对不仅仅是发挥稳定的枪法,还有越来越默契的配合。从战队组建这个阵容至今,天禄的五名选手经历过语言不通交流障碍,经历过战术单一只会干拉,也承受了许多外界的质疑与批评。但在与C9的比赛中,我们看到的无疑是一支团结一致、一往无前的Tyloo。双人配合、交叉补枪、瞬爆闪反清等战术在比赛中都体现了出来。在沟通配合这方面,可以看出Tyloo真的做了许多的努力。

图片默认标题_fororder_9

  ZOWIE GEAR作为Tyloo战队的显示器赞助商,一直致力于电竞外设的开发,为职业选手和玩家提供专业、稳定的电竞设备。在平时的训练中,Tyloo战队选择的是ZOWIE GEAR XL2546电竞显示器。这款显示器的DyAc功能可以帮助玩家降低压枪时画面的震动感,带来个更好的压枪手感。

  虽然战胜了SK和C9,但Tyloo后面还有很长的路要走。希望Tyloo能延续当前良好的竞技状态,在之后的比赛中拿出一往无前的气势,并在世界CS:GO赛场上发出更多、更响亮的中国声音。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx