首页  >  IT频道  >  游戏  > 正文

一往无前!Tyloo力压C9挺进IEM淘汰赛

2018-05-03 09:52:53 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  昨晚,中国CS:GO玩家的朋友圈沸腾了。

  在IEM悉尼站的比赛上,来自中国的Tyloo战队先是以一个19-16加时险胜豪强SK战队,又以大比分2-0击败强大的北美战队Cloud9,成功挺进淘汰赛,也占据了IEM悉尼站6强席位。

图片默认标题_fororder_8

  客观地讲,也许很少有人会预测到这个比赛结局。即使赛前大家对Tyloo抱有很高的期待,但毕竟面对的是当今世界排名前列的SK和C9,大家心里也没什么底。

  但昨晚的比赛中,Tyloo战队却让所有人大吃一惊,也点燃了中国CSGO玩家的激情。大哥BnTeT在昨晚的比赛中发挥非常出色,不管是指挥、枪法还是残局处理,都有非常亮眼的表现。除了大哥之外,xcc、somebody、Mo和DD四人也有很不错的发挥。可以说在昨晚的比赛中,Tyloo整体的枪法达到了一线战队的水平。

  而带给天禄胜利的,绝对不仅仅是发挥稳定的枪法,还有越来越默契的配合。从战队组建这个阵容至今,天禄的五名选手经历过语言不通交流障碍,经历过战术单一只会干拉,也承受了许多外界的质疑与批评。但在与C9的比赛中,我们看到的无疑是一支团结一致、一往无前的Tyloo。双人配合、交叉补枪、瞬爆闪反清等战术在比赛中都体现了出来。在沟通配合这方面,可以看出Tyloo真的做了许多的努力。

图片默认标题_fororder_9

  ZOWIE GEAR作为Tyloo战队的显示器赞助商,一直致力于电竞外设的开发,为职业选手和玩家提供专业、稳定的电竞设备。在平时的训练中,Tyloo战队选择的是ZOWIE GEAR XL2546电竞显示器。这款显示器的DyAc功能可以帮助玩家降低压枪时画面的震动感,带来个更好的压枪手感。

  虽然战胜了SK和C9,但Tyloo后面还有很长的路要走。希望Tyloo能延续当前良好的竞技状态,在之后的比赛中拿出一往无前的气势,并在世界CS:GO赛场上发出更多、更响亮的中国声音。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。