首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

北京鸟巢惊现地表最强光柱 5月5日华为京东超品日刷爆微博朋友圈!

2018-05-03 17:07:47 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  刚刚过去的五一小长假微博和朋友圈并没有发生什么特别的事,不过就在小长假刚过上班的第一天,也就是5月2日的晚上,北京鸟巢突然亮起的一道光柱却引起了很多人的注意,并且被冠以“地表最强光柱”,瞬间就成为了一个热门话题。

  下面我们来看看网友的评论。

图片默认标题_fororder_1

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

图片默认标题_fororder_4

图片默认标题_fororder_5

  很多在北京的网友离着老远就能够看到这道光束,于是各种不明觉厉的消息就出现了,并且关注的人越来越多,特别是北京的小伙伴,有很多甚至朝着光束赶去,看看是不是天空又有千年难遇的自然景象降临了。

  引得这么多北京人齐刷刷向上看的这道“地表最强光柱”,到底是什么呢?让我们看看已经赶到事发地的网友拍下来的照片。

图片默认标题_fororder_6

近了……

图片默认标题_fororder_7

又近了……

图片默认标题_fororder_8

  呃,原来不是千年难遇的自然景观,而是一场别出心裁的灯光秀,这就厉害了,一场灯光秀能够做到全北京城都能够看到,真的是666了!是谁这么有创意有想法?

图片默认标题_fororder_9

  在现场,有网友拍到了“5.5华为京东超级品牌日”的文字,看到这个很多网友才想起来,原来这是华为在为5月5日的华为京东超级品牌日做预热宣传,不过以前这种线上活动大多都是线上广告宣传,而这一次华为在线下搞了个这么大动静的创意灯光秀,看来效果也不错,至少全北京都看到这场灯光秀了,如果好奇一点搜索一下就记住5月5日的华为超品日了!

图片默认标题_fororder_10

图片默认标题_fororder_21

  而且除了“地表最强光柱”之外,现场还出现了三种超级大的“眼睛”,其中有两只眼睛变换出多种不同的色彩,现场效果简直炫酷到爆!

图片默认标题_fororder_22

图片默认标题_fororder_23

  是不是有一种科幻大片的感觉,相信如果大家昨晚跟随“地表最强光柱”来到华为这次的宣传活动场地的话,这几个眼睛带来的震撼效果一定是深有体会的,现场效果可比照片效果要很的多。

图片默认标题_fororder_24

图片默认标题_fororder_25

  不过现场只有两只“眼睛”是在不停变换色彩,那么另一只呢?相信有不少网友看到这应该已经猜到了,没错,那个射出“地标最强光柱”的就是第三只眼!

图片默认标题_fororder_26

图片默认标题_fororder_27

  通过这几张5月2日白天的布场图也能够看出,第三只眼睛是由很多个射灯组成的。

  其实这代表了华为P20 Pro的三摄镜头,三个摄像头其实就相当于华为P20 Pro的三只眼睛,能够发现身边更多的美并且记录下来,而且华为P20 Pro三摄也为它带来了更好的夜拍效果,这应该就是“地表最强光柱”要表达的意思,而且估计也有“极光”的含义,和华为P20 Pro的极光色相呼应。

图片默认标题_fororder_28

  看来这次华为的创意灯光秀不仅仅是宣传5月5日华为京东超级品牌日,还有为华为P20 Pro造势的目的,不过从活动的热度和引起的广泛热议来看,大家更急迫想知道华为京东超品日有什么福利。根据活动页面显示,当天不仅华为 P20系列有限量抢购活动,还有全场最高优惠300元以及全场最高6期免息的福利,可谓诚意满满!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。