首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

360手机N7手游礼包遭曝光 新机或真卖1999元

2018-05-03 17:17:04 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  自去年2月发布的360手机N5起,360手机旗下几乎每款新品都会锁定一款游戏进行合作,包括热门手游《光明大陆》《少年三国志》以及《三国志2017》都是大家熟知的合作对象,而5月8日即将发布的360手机N7同样也将主打游戏体验,它究竟会与哪款游戏进行合作,成为近期大家关注的焦点。今天,科技博主“科技新一”晒出360手机N7与《楚留香》手游联合送出的礼包兑换卡,分别价值1999元跟2299元,网友扫码玩游戏即可领取。

【手机】360手机N7手游礼包遭曝光 新机或真卖1999元

  从爆料的信息来看,用户通过礼包卡可将享受到《楚留香》手游送出的珍贵坐骑、稀有时装以及海量材料,而每个礼包码仅限激活一次。此前有消息称,360手机将跟网易游戏达成合作关系,本次与《楚留香》手游的联合,很可能就是双方合作的重要内容。

【手机】360手机N7手游礼包遭曝光 新机或真卖1999元

  此次的新品礼包有1999元和2299元两种选择,网友猜测或许与360手机N7的售价有关。依据360手机一贯做法,购买手机将赠送与手机等值或相近的游戏礼包,《楚留香》礼包的出现,很可能意味着360手机N7将定价1999元与2299元,相比前代机型略有提升。根据目前网上流传的消息,360手机N7将配备联发科P60处理器,运存为6GB,标准版跟高级版分别配备64GB与128GB储存。相比采用同样核心,起售价2699元的OPPO R15,360手机N7的定价还是很有诚意。

【手机】360手机N7手游礼包遭曝光 新机或真卖1999元

  与此同时,今天360手机官方也放出倒计时海报,表示要让N7用户爱上吃鸡的感觉,享受流畅和沉浸的体验。在此之前的360手机N6上,曾内置了游戏加速器功能,当游戏应用开启时能自动调动最佳系统性能,开启高帧率模式,让游戏保持时刻流畅;通过后台通话、屏蔽通知的做法,减少外界因素对游戏的影响,以获得沉浸体验。在360手机N7上,我们或许能看到这一功能的升级,让游戏体验进一步提升。

【手机】360手机N7手游礼包遭曝光 新机或真卖1999元

  与网易游戏合作,让用户享受《楚留香》手游权益,打造更丰富的游戏体验,这或许正是360手机N7在市场站稳脚跟的一种方式。在1999元与2299元的定价下,360手机N7也颇具市场竞争力,目前新机已经在京东平台接受预约,等不及发布会的用户,不妨先进行预约,发布之后可第一时间体验新品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。