首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

旅行就该轻装上阵 带Ta便能随手拍出美照来

2018-05-03 17:14:12 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  趁着初夏凉爽的时节,约上闺蜜拎着简单的行李便坐上前往帝都的列车,我向来是不太喜欢坐飞机的,一来毕竟不是土豪,做不了商务舱,二来坐经济舱又太累太熬人,所以我出行一般都会选择卧铺或者高铁,舒适便宜,还能看看沿路的风景,也别有一番滋味。

图片默认标题_fororder_1

  北京作为帝都,我不是第一次来,之前几次都跟其他的游客没什么不一样,不外乎是长城、故宫、颐和园都得来一趟,体会到了“不到长城非好汉”的豪气,感受到了故宫的大气磅礴,也神会了颐和园的优雅静谧,这下就该领略一下北京城的风土人情了。

  早在第一次来北京之前,我就听去过北京的小伙伴说过,北京一定要去的地方,有什刹海的酒吧、南锣鼓巷的创意小店,簋街的小龙虾餐厅,都是值得一去的地方,在这里才能感受到属于北京不一样的“接地气”。而我跟闺蜜定的第一站就是簋街,簋街最吸引我的地方,不仅仅是吃到嘴软的小龙虾,最重要的是连夜晚都灯红通明,热闹非凡的氛围,毕竟只有那南方炎热的地方,人们才会晚上出门娱乐自己吧。

  以为我要在簋街吃上一桌的小龙虾,那就大错特错了,我就不是个人云亦云的主。我跟闺蜜晃晃荡荡的进了一家名叫粗粮人家的餐厅,听名字感觉特别有农家餐朴实天然的气息,一查发现是家东北菜餐厅,不管怎么样,先尝尝再说。我跟闺蜜就俩人,点的菜也就不多,一个是家常焖带鱼,另一个是辣爆月牙骨,别问我为什么没有点蔬菜,因为我们爱吃肉。

图片默认标题_fororder_2

  先说说这家常焖带鱼,带鱼经过稍稍炸制,鱼皮软烂,再经细火慢炖,连鱼骨都酥到微微一咬便能下咽,点缀上香葱,可谓是“色香味”俱全。再加上我新买的华为P20 Pro的绝妙拍摄技能,这家常焖带鱼在照片里真是让人看得垂涎欲滴,巴不得能马上塞进嘴里品尝一番。

图片默认标题_fororder_3

  在说说这辣爆月牙骨,每一块肉上都带着一小块月牙形状的脆骨,与青辣椒、红辣椒一起爆炒,微辣香脆的口感能让人再多吃一碗饭,经过华为P20 Pro的拍摄青红椒的鲜艳欲滴和月牙骨的爽嫩香脆仿佛都要破镜而出,不得不说说如今这科技的力量。

图片默认标题_fororder_4

  我也是在今年年初才知道华为要上市一款与徕卡合作的全新手机,华为P20 Pro,当时我也没太在意,毕竟在我的印象里华为是我爸爸那个年纪喜欢的款式,以至于华为P20系列在法国开发布会的时候我并没有在意,知道华为在上海开了发布会,并在网络上洋洋洒洒的扩散开来之后,我就坐不住了,不仅仅是因为它流光溢彩的渐变色外观,更是因为它第一无二的拍照功能,对于我这种没事就想出去旅游,还总想着法朋友圈的人来说,这样的手机太合适了,所以当下就入手了,果然华为P20 Pro没有让我失望,看看这两张照片,着实不赖吧?

图片默认标题_fororder_5

  再附上一张去网吧的一张照片,随便一拍便是意境,不得不说,带上华为P20 Pro,沉重的装备就全都省了,旅游就该是轻装上阵不是吗?所以如今之计,马上入手一部华为P20 Pro才是正解。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。