首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

彰显黑科技奥义 渲云XRENDER2018耀世而出!

2018-05-03 13:26:13 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

图片默认标题_fororder_222

  渲云是国内最快的云渲染公共服务平台,已成为AUTODESK唯一合法授权的云渲染平台及战略合作伙伴。渲云全面拥抱公有云,与阿里携手共筑云渲染蓝图,海量节点可动态拓展;自主研发的集群调度系统,可快速调动渲染服务器,多线程同时渲染,以低成本即可享受到专业的极速渲染服务。

  2018年5月2日,年度渲云产品大事件——XRENDER2018重磅上线,万众期待!下面一起来揭晓黑科技奥义,围观XRENDER2018那些实用逆天的功能更新。

  多镜头多参数可配置

  为让用户能够对渲染任务做更精细的渲染配置,极大满足用户对结果出图的高品质要求,我们将渲染插件面板作了比较大的调整,给每个镜头都加入可编辑面板,如下图所示,用户双击单个镜头即可弹出该镜头的独立编辑面板,多镜头可进行多种参数配置,例如分辨率及光子模式等。

  TIP:原来用户是直接在3ds Max里设置本地光子,现在我们将本地光子设置直接搬到渲染面板上并做了微调,若文件使用本地光子,每个相机可指认不同的光子文件,并且多个光子文件可同时提交。

  同时,点击标签【渲染相机】即可全选/反选下方所有镜头选项。

  支持Corona渲染器

  XRENDER2018新增支持Corona渲染器(以下简称CR),相较V-Ray渲染器,CR渲染器的上手速度更快,柔和的光线、基于超写实照片效果的高质量图像等都是这款渲染器吸引人的魅力之处,因而在业界也拥有强大的人气。

  CR渲染面板也支持多镜头多参数配置,双击单个相机即弹出对应镜头的可编辑面板,进行精细化渲染参数设置。

  针对CR渲染器的全画面渐进式成图方式,考虑到部分用户只需给客户提供大概样图,我们在CR渲染面板增加了渲染时长的设置项,默认渲染时长为2小时,可自行调整渲染时长。

  PS:现渲云客户端已支持GPU渲染,有需求的用户可联系渲云客服:400-688-8245.

  任务面板展示优化

  XRENDER2018采用全新的渲染任务面板,渲染数据展示更全面、清晰。图片预览面板也作了很大的调整,用户可通过点击左右箭头实现多镜头切换预览,同时图片上方还将显示本图的渲染状态及渲染时长,可以说是非常契合用户之需的一条功能更新了。

  支持通道渲染

  V-Ray渲染器本身自带通道渲染,但并不能满足用户作图需求,因而我们在渲染设置面板上添加“色彩通道”“AO通道”的可选项,让用户根据实际需要来勾选使用通道渲染。

  新增用户个人中心

  之前用户需要充值、购买会员等只能在渲云官网/微信公众号操作,略有不便,这次我们直接将【用户中心】搬到了客户端上,此后用户可直接在客户端查看个人中心,进行账户充值、会员购买等操作,便利用户的小改变,突显我们更新的基调:功能调整向用户需求看齐。

  一键分享渲染出图

  现在是一个互联网分享型时代,人们喜欢把自己热爱的事物呈现在社交软件上,展示并记录自己独特的生活轨迹。

  一个CG设计师耗时耗脑完成的作品,肯定也会有想分享求评价的时候,所以我们在任务面板上增加了渲染结果一键分享功能,点击渲染文件操作栏里的分享标记,或右键任务点击分享,可选择将渲染结果分享给微信/QQ好友,也可分享作品二维码至朋友圈,好友扫码即可查看,好作品乐分享。

  产品的优化更新犹如攀登无涯高峰,不知前路艰险,但每到达一个高度,总能看到不一样的风景,因为有大家的支持,我们才能一次次做的更好,希望XRENDER2018可以给大家带来很多小惊喜。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。