首页  >  IT频道  >  区块链  > 正文

点点客区块链创新大会深圳场 聚焦零售新升级

2018-05-09 13:27:22 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2018年5月15日,点点客“赋能千万电商”区块链创新大会将在深圳举行。本次活动邀请到了多位点点客高管与区块链大咖,将为广大到场商户重点解读区块链技术及点点客区块链产品将对移动电商行业带来的颠覆性革命,从工具到思维,赋能千万电商,帮助广大商家抓住发展机遇,携手开创崭新的移动电商时代。

【区块链】点点客区块链创新大会深圳场 聚焦零售新升级

  今年以来,对于区块链的讨论和应用开发已经进入了白热化的阶段,区块链技术的逐渐成熟和各领域商业解决方案的接连出炉为商业市场展示了区块链将带来的光明前景,广大移动电商也迫切希望区块链技术能够早日应用于该领域,赶上下一个电商营销的“风口”。而作为移动电商解决方案提供商的点点客,就在这个背景下,推出了专为社会化电商服务的区块链产品,更将通过公有链的建设,实现数字社区的生态循环与价值共享。

  一直以来,点点客都将技术作为企业发展的核心驱动力,探索新技术的落地应用,为广大移动电商带来不断升级的商业模式与工具。点点客从2017年起入局区块链,又在2018年1月成立了区块链实验室,投入大量技术人才研发区块链产品。据了解,点点客将在5月15日正式上线的人人店厂家版微商模块,已经成功实现了与点点客区块链的对接。

  此次深圳区块链创新大会,点点客副总裁栾铁军,点点客区块链市场负责人林钰儒,以及点点客深圳分公司总经理老胡,将通过多个方面系统解读点点客区块链对中小企业与微电商企业所能带来的助益。通过区块链产品与思维,很多现有的社会化电商瓶颈将得以有效改善,交易效率和信任机制也将发生优化。

  点点客副总裁栾铁军将分析现有微电商在产品品类上的瓶颈。只有化妆品和保健品这些高利润空间的产品才可以赚钱?点点客的区块链解决方案,提出了“佣金+token”的激励制度,将微商团队变为一种合伙人机制,解决了微电商产品种类局限的问题。并且通过区块链,整个移动电商行业生态的运行机制也将得到重大变革。

  点点客区块链市场负责人林钰孺将分享《人人链——变消费者为合伙人》的主题演讲。他将现场展示点点客即将发布的区块链产品“人人链钱包”的部分重点功能,详细解释其中的产品逻辑和商业体系——通过将囤货和卖货这些交易贡献量化为“水晶”奖励,构建起一个可持续循环的生态系统,围绕品牌方、微商团队和消费者,重建社交电商新生态。

  来自点点客深圳分公司的胡总经理将分享《链动中国,零售无界——小企业也有大未来》主题演讲,结合老胡多年的扶持运营零售电商的经验,分析区块链将如何升级零售商业模式,为广大小微商家创造财富新机遇。

  点点客“赋能千万电商”区块链创新大会深圳站,5月15日,科兴科技园国际会议中心召开在即,诚邀广大移动电商共享区块链盛宴。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。