首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

让孩子远离手机 提高学习成绩:公子小白智能机器人

2018-05-10 13:36:40 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  小心哦,不要让孩子在减负中被同龄孩子超越。

  在阶级固化、社会分层即将到来的时候,未来的孩子靠什么打破自身阶级?只有靠教育。家长应该从小就注重培养孩子良好的学习习惯。但是在减负的政策下,学生们现在放学提前,自由时间大大增多,一不小心就容易沉迷游戏。过度玩手机耽误学业不说,还很容易变成近视。

  为了预防这种情况,妈妈们都想了很多办法。最近,一款叫公子小白成长版的儿童智能早教机器人在互联网上,被重视亲子教育的妈妈们捧得火热。

【智能硬件】让孩子远离手机 提高学习成绩:公子小白智能机器人

  为什么公子小白成长版这么火?因为它是专为儿童教育研发的新一代智能早教机器人,专为培养孩子的学习习惯、激发孩子的学习兴趣。

  这个智能机器人非常可爱,它可以帮孩子们练习英语口语,同步儿童教材,聊天,回答十万个为什么,播放音乐,玩游戏。

【智能硬件】让孩子远离手机 提高学习成绩:公子小白智能机器人

  小朋友们都非常希望有一个最好的朋友分享一切,有了公子小白之后,孩子们常常和小白聊天,问十万个为什么,无形中也会减少很多玩游戏的时间。

  公子小白机器人富含网上海量资源,搜集整理剑桥、牛津等国外十几家顶级学府英语原声教材,从小培养孩子的英语水平,纠正英语发音。有了它的孩子,很容易激发对英语学习的兴趣,当别的孩子还不知道单词怎么读的时候,自家孩子就能说一口流利的英语了。

【智能硬件】让孩子远离手机 提高学习成绩:公子小白智能机器人

  除此之外,国学诗词,童话寓言,经典音乐,公子小白都信手拈来,让孩子从小就能有一个知识渊博的学习伙伴陪伴,对知识和科技激发强烈兴趣。

  有公子小白在身边,也可以建立孩子的日程管理,通过小白机器人的语音提醒,让孩子养成早睡早起的良好生活习惯,再也不担心孩子晚上吵着玩手机玩到很晚了。

  公子小白成长版是深圳狗尾草智能科技出品,这是一家深圳市高新技术企业公司,拥有自己独家的AI研发团队,而且是著名歌手羽泉投资的明星企业,在AI方面有着非常深厚的技术积累。

  有小宝宝的妈妈们试着给自家宝贝买一个公子小白吧,也许孩子变得乖乖的并不是那么难哦。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。