首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

“广园得”生态绿色胡麻油受热捧

2018-05-10 17:15:31 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  山西广园得农产品科技有限公司研制生产的“守清”牌胡麻油项目,被列入2016年度国家工信部扶贫项目,胡麻油日益广泛的得到人们的喜爱,并称为"保健油"、“健康油”。

  据了解,该胡麻油精选山西地区的优质胡麻籽为原料,通过低温压榨生产,再经过二氧化碳超临界萃取技术精致提炼而成,整个生产过程全部都是纯物理过程。这使得产品既保持了其自然风味与高端品质,更为重要的是其中w-3“不饱和脂肪酸”没有被破坏,使其成为食用油中的珍品,具有防治冠心病、改善皮肤脂肪含量使肌肤娇柔亮泽的作用。长期食用具有抗衰老、健脑、预防血栓形成等功效,引领生态绿色食用油的新时尚。

  山西广园得农产品科技有限公司袁董事长告诉我们,胡麻油含有丰富的亚油酸。亚油酸是人体必需的脂肪酸,含量高达58%- 69%,在人体中起到清道夫的作用,能清除体内的“垃圾”,有助于排除胆固醇及其产物,可以减轻动脉硬化,维持血压平衡,特别有益于心脏病及高血压患者。其次,胡麻油中含有较多的维生素E,长期使用可以延缓衰老,使肌肤润泽有弹性,达到由外到内的自然美容效果。再次优质胡麻籽油澄清透明、色泽浅淡,拌、炒、煎、炸均宜,是耐高温炒炸的理想食用油。胡麻籽油是植物油中的佼佼者,其不饱和脂肪酸的含量高达90%。胡麻油的溶点低,其营养物质易被人体吸收,吸收利用率高达93.5%。

【业界资讯】“广园得”生态绿色胡麻油受热捧

  此外,胡麻籽榨油后的油饼含蛋白质30—36%,是家禽家畜的精饲料。胡麻茎杆可做蔬菜栽培上的支架,还可用来造纸和压制纤维板。由此可见,胡麻浑身是宝,具有综合开发、提高效益、一业带多业的前景。

【业界资讯】“广园得”生态绿色胡麻油受热捧

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。