首页  >  IT频道  >  游戏  > 正文

戴尔灵越系列游戏台机新品京东首发 游戏操作行云流水不再是梦!

2018-05-11 14:57:20 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  所谓术业有专攻,不同的电脑也是有不同的作用的,我们在选择的时候,需遵循需求优先的原则,才能买到心仪的产品,比如说:爱玩游戏的你,当然要选择一款游戏台机!无论哪种大型游戏,都无需担心电脑卡顿,保证操作的流畅性,才是一局游戏胜利的关键。随着游戏玩家对游戏台机要求的增高,戴尔应时推出了全新ID设计的灵越系列游戏台机——灵越5680,这一游戏台机新品将于京东平台首发。

【游戏】戴尔灵越系列游戏台机新品京东首发 游戏操作行云流水不再是梦!

  灵越5680电竞游戏台机拥有全新Intel第8代CPU,高达八代六核的处理器,使电脑性能提升56%,3D显卡性能提升14%,同时搭载了GTX1060独立显卡的它,3A级游戏大作流畅运行无压力,不会卡顿不会丢帧,使游戏操作有如行云流水!更重要的是,灵越5680电竞台机打破了传统机箱局限,搭载强拓展主板,双机械硬盘位,为升级留足空间,让一样的机体拥有“变态”的扩展能力,对台机有着超高要求的你,再也不用担心总要换新机了,有灵越5680,升级扩展只是分分钟的事儿!

【游戏】戴尔灵越系列游戏台机新品京东首发 游戏操作行云流水不再是梦!

  灵越5680不仅性能优越,外形更是让人一见心喜。斜切机箱、三层网状镂空的面板、亚光高级质感,共同构成了从设计到工艺、功能与颜值并存的灵越5680!同时,全面支持VR技术的它,从声音到色彩全面拟真,五感全开,配合高保真的音效,真实还原声场空间感,使玩家仿佛亲临游戏奇景。这款让戴尔不惜成本打造的更强利器,让玩家们的游戏信仰,不止于玩。

【游戏】戴尔灵越系列游戏台机新品京东首发 游戏操作行云流水不再是梦!

  此次戴尔灵越系列游戏台机新品首发平台选择了京东,作为被品牌和消费者共同信赖的京东,独家首发的福利优惠当然必不可少!5月9日—15日即可抢先预约,5月16日—18日便可进行新品抢购,站内优惠秒杀活动也随之启动,包括0元试用,晒单限量赠价值1499元键鼠套装和200元京东E卡,白条最高6期免息多重豪礼优惠,你心动了吗?

图片默认标题_fororder_1409135af53389a83edPq6t0m

  用专业的人做专业的事,用专业的电脑玩刺激的游戏,游戏台机便是为游戏者而生,相信使用了灵越5680的你,一定可以在游戏中大杀四方,摘得最高荣誉!趁着时间刚刚好,趁着京东首发钜惠,爱玩游戏的你,是时候入手一款戴尔灵越5680了。

  当5月已经过了大半,那么6月还会远吗?京东作为消费者信赖的平台,相信在618到来之际,将会有更多优质、优惠的新品等待你的到来!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。