首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

智云稳定器亮相日本最大IT展会 云鹤2惊艳全场

2018-05-11 10:32:21 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  IT Week Spring,日本最大的综合性IT展会,截止到2017年已举行26届,影响力非凡。第27届日本IT Week Spring展会已于2018年5月9日至11日在日本东京隆重举行,全球包括日本在内的1800多家参展商汇集于此,展示各自最新IT技术和解决方案。

【智能硬件】智云稳定器亮相日本最大IT展会 云鹤2惊艳全场

智云IT Week Spring展位

  作为全球领先的摄影稳定系统及解决方案的开发商和生产商,智云首次参加日本最大的电子消费展IT Week Show,携旗下全线稳定器产品云鹤Crane 2、Crane Plus、Crane-M等单反稳定器以及最新款手机稳定器Smooth 4黑白版惊艳亮相展会。在IT Week Spring现场,你更是能抢先体验全新未曝光的相机款Crane 2 全新伺服跟焦套装,得到智云现场工作人员的贴心服务。

【智能硬件】智云稳定器亮相日本最大IT展会 云鹤2惊艳全场

智云IT Week Spring展位

  工作人员现场展示智云多款手持稳定器的使用,观众自发体验,可通过屏幕观看拍摄并实时传输的画面。在手持稳定器相对不普及的日本市场,通过智云稳定器辅助拍摄平稳流畅的画面影像以及轻松便捷的操作方式,引起现场观众关注并受到一致好评。

【智能硬件】智云稳定器亮相日本最大IT展会 云鹤2惊艳全场

  而智云最新发布的新一代手机稳定器——SMOOTH4,可以说是现场最受欢迎的“网红稳定器”,为手机电影而生,首次在手机稳定器中加入跟焦手轮,自由掌控画面虚实及焦段,强悍的性能以及多样的玩法引发外国友人的关注。

【智能硬件】智云稳定器亮相日本最大IT展会 云鹤2惊艳全场

工作人员展示SMOOTH 4

  智云云鹤2作为全球首款自带跟焦功能的稳定器,此次展会也备受赞誉。全新升级的云鹤 2 全新伺服跟焦套装,配置智云官方研发的伺服跟焦器,全面适配索尼,松下等全线相机,给予稳定精湛拍摄画面的同时,真正做到全面跟焦,牢牢锁定你的拍摄主角,让你的拍摄画面更加出彩。

【智能硬件】智云稳定器亮相日本最大IT展会 云鹤2惊艳全场

  心动不如行动,有机会的朋友一定要到IT展会东3-23--智云稳定器展台参观交流,邀你共同见证日本稳定器市场的破冰之旅,一起用智云稳定器玩出新花样。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。