首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

扫地机器人哪个牌子好?母亲节礼物首选德国爆款机型

2018-05-11 14:14:11 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  我们在一天天长大,母亲却一天天在变老。在母亲节即将到来之际,作为儿女总该表达一份自己的心意。对于妈妈们来说,她们并不会在意我们送多少钱的礼物给她,而看重的是儿女对她的心意。那送什么礼物比较合适呢?这个礼物既要实用,同时还能得妈妈欢心。

  在每个家庭中,担当家务主干的基本都是妈妈这个角色,如果我们能送给妈妈一台智能扫地机器人,一定会大大减轻她的负担,收到这样的礼物她也一定会很开心的。

  源自德国的斐纳TOMEFON智能扫地机器人就是一个不错的选择,该品牌是目前国际智能家居行业的领导者,也是室内净化领域的领头羊。斐纳TOMEFON旗下的TF-D60智能扫地机器人是一个集精美外观和强大智能系统于一体的一流扫地能手。尤其对于年龄稍大的妈妈群体,有了斐纳TOMEFON智能扫地机器人帮忙,便可以解放自己的双手了。

【智能硬件】扫地机器人哪个牌子好?母亲节礼物首选德国爆款机型

  斐纳TOMEFON-D60智能扫地机器人虽然小巧,功能却非常强大,而且它是个“有大脑、有眼睛、有记忆”的“活物件”。这个“活物件”神奇到可以用它的“眼睛”扫描,实时建立家居地图,再用“大脑”精准定位家居环境,自主推算室内分区方案。根据家中的房间数,TF-D60再对每个房间进行细致划分,然后挨个分区进行清扫,绝对不会漏扫。而经过扫描推算,它会形成长久记忆,每次都按照规划好的区域,有条不紊地进行清扫任务。TF-D60智能扫地机器人每次清扫的时候都会沿着直线规律地扫,然后蛇形往返,一旦行走线路偏离,还会自我纠正,这样避免了死角漏扫情况的发生。

【智能硬件】扫地机器人哪个牌子好?母亲节礼物首选德国爆款机型

  当然,斐纳TOMEFON-D60智能扫地机器人在细节配置方面的设计也是非常贴心的。斐纳TOMEFON为其配备了一键静音、红外线探测障碍物防碰撞、智能防跌落、防缠绕、智能语音提示、一键预约清扫等功能。另外,TF-D60智能扫地机器人的续航能力持久。强大的续航能力足以支持150平米的房间一次清扫完毕,那对于小户型家居的清扫就更不在话下了。即便是在工作过程中出现电量不足的情况,用户也无需担心,TF-D60可以自动寻找插电座,返回充电,完全不需要费心找寻、搬运。

【智能硬件】扫地机器人哪个牌子好?母亲节礼物首选德国爆款机型

  母亲节马上到了,如果你还没有想好送什么礼物给你的妈妈,那就赶紧选购一台智能扫地机器人送给妈妈吧。作为儿女不能长期守候在身边帮她分担家务,有高科技智能家居产品帮助她分担家务,也算是作为儿女对妈妈尽的一份孝道!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。