首页  >  IT频道  >  数码  > 正文

鸿合会议平板X系列两大进化

2018-05-11 16:08:10 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  在之前两篇文章中,我们已经认识了鸿合HiteVision商用交互平板X系列的“易用性”设计与“全贴合”技术;本篇文章,带你体验贴心、高效的“交互书写”魅力!

  交互书写,是商用交互平板的核心功能,X系列有什么特别之处?

  在Windows系统下,实现了20点触控书写、高精度定位、手笔分离、手势擦除等人性化书写功能!

  在商务会议与工作沟通中,X系列让你的效率大幅提升,体验更上一层楼!

【数码】鸿合会议平板X系列两大进化

  20点同时触控书写,多人讨论更高效!

  试想一下,在会议中,大家都想表达意见,但需要轮流书写,思路很容易被打断!

  应用鸿合HiteVision商用交互平板X系列,发挥20点同时书写优势,几个同事探讨一个问题或商量一张图纸时,可以同时在大屏上书写重点信息 、标记文档表格、画思维导图。

  多人书写互不影响,每个人的思考都可充分表达,更有条理!

  X系列不仅适合会议室,还可直接安放在办公区,让交流随时进行,提升工作效率。

【数码】鸿合会议平板X系列两大进化

  定位高精度,手绘更细腻!

  X系列触控定位精度达到了1mm,书写精度达到了2mm以内!

  从精度到速度都已经十分贴近物理板书,书写体验顺畅!

  在设计、广告公司,会议中你可以在X系列上即时手绘草图,创意与构图尽情表达!

  并且,X系列高精度不受干湿环境影响,无论身处南方还是北方城市,都可流畅细致书写。

【数码】鸿合会议平板X系列两大进化

  手笔分离,书写随心所“驭”!

  应用鸿合HiteVision商用交互平板X系列,笔、任意笔型物体、手指均可进行书写。

  笔迹粗细可调,颜色可选,应用更自由!

  无须借助电容或电磁主动书写笔,就可以“手笔分离”,效果抢眼。

  你用一支笔书写完之后,无需任何切换,用手指轻轻一划,可画出不同颜色线段,轻松愉快!

【数码】鸿合会议平板X系列两大进化

  手势擦除,轻松使用无门槛!

  X系列如何做到手笔分离?原理很简单,它可自动识别书写触点的面积,达到不同效果。

  得益于人性化设计,你可以用笔或手指书写,用拳头及手掌来擦除笔迹 !

  在会议中,你可更轻松地批注错误,随时更改;应用点擦、手背擦除、五指擦除,一键清屏等多种擦除方式,真正实现“提笔写,抬手擦”。

  即使你第一次使用X系列,也可顺应直觉去操作,使用完全无门槛!

【数码】鸿合会议平板X系列两大进化

  鸿合HiteVision商用交互平板X系列展现了人性化交互书写理念,

  随心所“驭”,无往不利,体验跃升一大步!

  (强烈建议横屏观看→鸿合商用交互平板产品功能演示完整视频)

  展 会 预 告

  相信你已经按捺不住想要了解更多信息,5.11—5.13欢迎莅临第74届成都普教会,中国西部国际博览城,鸿合展位:6C0001。现场领略鸿合商用交互平板X9的魅力。

  感谢持续关注鸿合HiteVision商用交互平板!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。