首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

智能变频营造舒适家居 阿里斯顿冷凝式壁挂炉定义舒适新标准

2018-05-11 16:08:58 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  稳定适宜的室内温度是创造舒适家居环境的首要条件,一款出色的壁挂炉产品,应该可以在室外温度剧烈波动时保障室内采暖温度的恒定,而变频燃烧技术正是壁挂炉达到稳定供暖状态的法宝。

【智能硬件】智能变频营造舒适家居 阿里斯顿冷凝式壁挂炉定义舒适新标准

  变频技术最早出现在空调产品中,是通过改变输入电流的频率实现对压缩机转速连续控制的一种高效的手段,现在已经普遍应用在像空调、电磁炉、微波炉、冰箱应用广泛,成为家电产品中舒适和节能的代名词。阿里斯顿One系列冷凝暖浴两用炉采用了多种变频控制技术,实现精准温控和节能降噪的先进特性,打造出舒适宁静的家居环境。

  恒温才舒适 变频调节精准控温

  阿里斯顿One系列冷凝暖浴两用炉配备了最高1:10的AUTO宽幅变频功能,这项专利变频技术能根据用户采暖需求,通过温度感应装置监测进回水温度、室内温度和室内外温差,自动选择最节能、最舒适的加热功率和加热温度,让机器低耗高效运行,更避免频繁点火,让温度波动范围缩小到±1℃的范围内,无论室外温度如何变化,都能确保室内温度始终如一。

【智能硬件】智能变频营造舒适家居 阿里斯顿冷凝式壁挂炉定义舒适新标准

  变频比的宽与窄,决定了壁挂炉在工作状态调节能力上的强弱,越小的调节梯度,将为整个供暖系统的温度调节带来更精细的操作能力。此外,从燃烧功率的调节到换热器的传导、热水的循环加温,是一个滞后的过程,绝不像热水壶水开断电那么简单,需要从室内外温度监测、燃烧状态调节多方面计算,阿里斯顿凭借多年的研发经验,为这套智能变频调节系统提供了最合理的工作曲线,让最终居室温度始终保持在舒适的范围之内。

  节能与静音 舒适的必要条件

  除了AUTO宽幅变频功能之外,阿里斯顿还为One系列冷凝暖浴两用炉配备了全变频循环水泵和无极变速静音风机,在调节水的流速和空气流速时更加游刃有余,不仅配合AUTO变频功能实现稳定的温度控制,也为One系列冷凝暖浴两用炉能够实现30分贝超低运行噪音立下汗马功劳。

【智能硬件】智能变频营造舒适家居 阿里斯顿冷凝式壁挂炉定义舒适新标准

  通过AUTO变频技术,One系列冷凝暖浴两用炉为用户带来了恒温舒适的采暖体验的同时,也带来了更出色的节能表现。IICC燃烧自控系统也是One系列冷凝暖浴两用炉的核心控制部件,通过无级变速风机和燃气比例阀实现自动变频调节,它能将空气与燃气精准预混,实时调整匹配合适的燃烧模式,以全预混燃烧的方式释放热能,带来节能、降噪、减排的多重优势。

  据研究,对于壁挂炉而言,室内温度每上升1摄氏度,能耗就会增加6%-12%,因此在冷凝技术与AUTO变频技术的合作下,阿里斯顿One系列冷凝暖浴两用炉相比二级能效的非冷凝壁挂炉实现约35%的节能效果, 在后期使用中将为客户节省不菲的燃气开销。

  编程模式与无线智联 到家即享舒适温度

  对于大多数家庭而言,朝九晚五的工作与学习是常态,合理编排一周的供暖节奏,将会在舒适与节能之间找到平衡点。阿里斯顿为One系列冷凝暖浴两用炉配备了时间编程模式,可以以一周为周期,设置一周内每天不同时间的供暖温度,当家人外出工作、上学的时候就可以处于低温节能状态,根据回家的时间设置好加热时间及温度,保障用户到家即可享受温暖。如果觉得自己设置起来太繁琐,时间编程模式还预设了四种情景方案,分别为24小时舒适温度、家有老人、中午回家就餐、朝九晚五,只需根据自身情况选择,享受舒适而又节能的供暖方案。

【智能硬件】智能变频营造舒适家居 阿里斯顿冷凝式壁挂炉定义舒适新标准

  阿里斯顿ONE系列还支持WIFI智联功能,通过WIFI连接互联网,从而可以实现通过手机使用阿里斯顿云智能APP对热水器的远程操控,无论何时何地,都能通过手机对壁挂炉进行开关机、供暖、烧水以及温度设定等操作,在路上提前设置,到家即享舒适。

  作为全球领先的供暖热水系统及服务商,从变频技术到无线智联技术的应用,阿里斯顿一直力求为全人类创造一代代最优秀的供暖热水产品,为用户带来更好的舒适体验,正是阿里斯顿永恒追求的目标。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。