首页  >  IT频道  >  数码  > 正文

不能美颜的手机壳不是好充电宝 京东手机背夹电池就要身兼数职

2018-05-11 14:40:29 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  人生就该“轻装上阵”,厚重的充电宝多一个太重少了却不行,真想充电宝和手机壳可以合二为一;还有一秒就吃鸡,手机电量不给力,突然关机糟心费力,恨不得手机“长在”电源里;照相2分钟、P图一小时,拍摄无光后期来凑,多希望手机自带补光神器......或许,你需要的只是一款功能强大的——手机背夹电池!身兼数职,号称充电宝届的“斜杠青年”,京东dostyle SP703手机背夹电池震撼来袭,为你带来充电宝的全新定义!

【数码】不能美颜的手机壳不是好充电宝 京东手机背夹电池就要身兼数职

  新品上线,必定多才多艺,京东dostyle SP703一物分饰多角,打造身兼手机壳/充电宝/补光灯三重身份的完美使用体验,那么dostyle SP703究竟有怎样的超凡魅力,就让我们来一探究竟!

【数码】不能美颜的手机壳不是好充电宝 京东手机背夹电池就要身兼数职

  提到人们选购充电宝时的痛点,既想电量十足,又想轻薄便捷,往往二者不可兼得,dostyle SP703的出现完美解决了上述难题——3.8V 3800mAh容量,支持5.0V/1.8-2.4A输入及5V-1.5A(Max)输出,162.5*81.5*15mm的产品规格,重量仅为102g,高密度电芯,突破性轻薄机身设计,轻量化设计为品质生活减负。

【数码】不能美颜的手机壳不是好充电宝 京东手机背夹电池就要身兼数职

  补光何须聚光灯?dostyle SP703配备前后可调拍照补光灯,拍照更清晰,补光更到位!特别是黑夜中拍照更绚丽,即使深夜之中的大party,也能清晰照亮,小功能解决大问题,前后柔光拍照,绽放你的美,这是你的便携拍照神器,拿好不谢!

【数码】不能美颜的手机壳不是好充电宝 京东手机背夹电池就要身兼数职

  曾经,有一种尬,叫充了电就不能听音乐!有了京东dostyle SP703,使用背夹电池过程中,可以同步接电话、听音乐,避免了曾经充放电时无法听音乐、拨电话的困扰,充电、听音乐两不误;曾经,有一种尬,叫如何整理好耳机和数据线错综复杂的“纠缠”,京东dostyle SP703则从源头上解决了这个问题,真正的“移动电源”省去了外携移动电源以及充电线的烦恼,同时没有线的损耗,让转化率更高,让你随时随地移动充电。

【数码】不能美颜的手机壳不是好充电宝 京东手机背夹电池就要身兼数职

  不能美颜的手机壳不是好充电宝,dostyle SP703热销继续、价格美丽,京东购买商品仅售128,还可享受白条3期免息/6期息费5折,集手机壳、充电宝、补光灯等才华于一身的这款多功能手机背夹电池,前方的小哥哥小姐姐,预购从速,有没有兴趣了解一下?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。