首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

无线吸尘器哪个牌子好?德国品牌除尘效果佳

2018-05-11 14:18:04 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  吸尘器作为现代居家生活中不可或缺的家电产品,在我们日常生活中具有重要的作用。而随着经济社会的发展和人们生活水平的提高,大家对自己的生活质量和环境卫生也越来越重视,因此选购一款值得自己信赖的吸尘器产品尤为关键。目前很多家庭并不知道该选择哪样的吸尘器产品,其实小编通过调研发现斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器是目前全球使用率最高的吸尘器产品。因此大家可以购买一款这样的产品。斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器这个产品源于德国斐纳TOMEFON公司,该公司从1976年成立以来就一直致力于进行清洁家电产品的研发创新,是全球清洁家电产品行业的领导者,我们以其生产的斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器为例,教大家如果选购吸尘器产品。

【智能硬件】无线吸尘器哪个牌子好?德国品牌除尘效果佳

  看核心清洁能力

  吸尘器的作用就是除尘,也只有除尘效果好的产品才是我们真正需要的产品,所以大家在选购的时候首先就要看其吸尘效果如何。就拿TOMEFON TF-X60吸尘器来说,其在设计上就采用了先进的尘气分离旋风系统,过滤灰尘的方式达到了最大值。这个系统能够有效的分离灰尘和空气,灰尘被吸入后,受到离心力的影响,灰尘被甩到集气盒内,从而保持进风口不阻塞,让吸力保持恒定不衰减,这样一来就能实现快速吸尘了,当然这也彰显了德国斐纳TOMEFON公司的先进技术水平。

【智能硬件】无线吸尘器哪个牌子好?德国品牌除尘效果佳

  看产品构造形态

  吸尘器产品的构造形态也是我们选购时需要多关注的一点,这里尤其建议大家多看吸尘器的清洁头,因为清洁头是经常和地面摩擦接触的,如果吸尘器清洁头的材质不够好,那么就会影响除尘效果。而斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器装备有V型双螺旋软绒刷,蓝色软绒刷毛可以消除静电,吸尘抛光,保养地板更光亮;红色高韧刷毛,能够深入缝隙,清扫颗粒,保护地板不磨损。是一款非常不错的智能家电产品。

【智能硬件】无线吸尘器哪个牌子好?德国品牌除尘效果佳

  看产品售后服务

  购买吸尘器需要看其售后服务,如果售后服务做的好自己在后期使用过程中能有效的解决很多遇到的问题,因此建议大家一定要选择大品牌大公司,毕竟实力强大的公司往往具备很好的声誉,也有着完善的售后服务保障体系,如德国斐纳TOMEFON公司作为一家在全世界范围内拥有超高用户群体的企业,其自然有着完善的服务机制,能有效解决大家在使用斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器过程中遇到的诸如优化电力强档吸尘等方面的疑问。

【智能硬件】无线吸尘器哪个牌子好?德国品牌除尘效果佳

  以上就是小编给大家介绍的选择吸尘器需要注意的东西,这里也给大家简单的说说使用吸尘器的注意点:

  注意用火安全,要防止包括烟头在内的东西误入吸尘器机身内部,因为这样会损坏集尘袋和电机。

  尽量不要吸附过于潮湿的尘土,因为吸尘器是吸尘的不是吸水的,吸水会影响其使用寿命。

  要及时的对吸尘器进行清理,特别是把灰尘清理干净,避免堵塞,特别的斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器的尘杯就可以水洗,很是方面。

  其实,如果你想过上更为舒心的生活,让自己彻底告别传统的清洁时代,选择一款诸如斐纳TOMEFON TF-X60吸尘器就可以了,能让你的生活质量得到很大提高。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。