首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

身陷十面“霾”伏 空气净化器哪个牌子好?

2018-05-15 11:08:23 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  身陷十面“霾”伏,空气净化器哪个牌子好?

  我们周围的生活环境质量在不断下降,这种下降不止表现在上班路上经常被汽车尾气折磨,还表现在回家之后总感觉居住环境也并不是很好。雾霾已经是我们身边如影随形的一个名词了,虽然说谁也不想生活在雾霾的影响下,但现实是,谁也脱离不了雾霾的影响,每个人都身陷十面“霾”伏。

  对于开放式的大环境,我们只能从细节上进行改善,这一定是一个比较缓慢的过程。但对于我们每天生活超过一半时间的家庭环境的话,面临空气质量威胁,如果无动于衷的话一定会对自己和家人的健康产生影响。

  在选择除“雾霾”污染的空气净化器方面,小编还是比较推荐像夏普、霍尼韦尔、 斐纳TOMEFON这样的大品牌。毕竟国内该领域的发展在时间上相对较晚。

  净化更彻底,远离“霾”伏

  对于国外的一些空气净化器品牌来说,追求的都是在净化能力上的精益求精。斐纳TOMEFON当然也不会例外,在净化当面除了使用了多层滤网保障净化成效更高,还使用了负离子净化,能够吸附空气中的微尘,更彻底地去除空气中较小的细菌类和病毒类杂质。对于雾霾中的PM2.5能够有效进行过滤,让家庭远离“霾”伏。

【智能硬件】身陷十面“霾”伏  空气净化器哪个牌子好?

感受清新空气,享受生活

  斐纳TOMEFON TF-K118空气净化器是一款针对中国环境设计的空气净化器。“对症下药”才是解决问题最为有效的一种方式,每个国家的污染都是不一样的,只有适合的,才是最为有效的。

【智能硬件】身陷十面“霾”伏  空气净化器哪个牌子好?

驱蚊静音可遥控,更加贴心

  斐纳TOMEFON TF-K118空气净化器不仅在空气净化领域比较适合我国的环境,在其他的功能上也比较适合我国家庭。马上就是炎炎夏日了,除了对空气质量的要求,大家的驱蚊方式也是各显神通,但无论是灭蚊灯还是电蚊拍,都需要借助另一个设备进行,而且大多数不是有噪音就是有气味。这一款空气净化器能在对空气进行净化的时候,将空气中的蚊虫也消灭掉。

【智能硬件】身陷十面“霾”伏  空气净化器哪个牌子好?

  对于我国这个人均居住面积不大的地方,一件家电能够两用已经是性价比特别高的了。更加加分的是远程遥控的功能,一定程度上解放了人们,操作起来更加方便也就意味着使用的体验感更棒!

【智能硬件】身陷十面“霾”伏  空气净化器哪个牌子好?

  而且斐纳TOMEFON TF-K118空气净化器还有睡眠模式和智能定时功能。在调至睡眠模式的时候,空气净化器在运行的时候不仅会在耗能方面更低,而且在声音方面也会照顾到人们的睡眠。智能定时功能可以根据使用者的需求,两小时到八小时之间调整。

  你是否身陷“霾”伏呢?是不是因为家中的宠物毛发和刚装修过的甲醛而发愁呢?选择一款好的、适合的空气净化器在一定程度上能够保障家人的生活环境的质量,智能化的家居,还能为生活提供更好的体验感。远离雾霾。从一款对的空气净化器开始吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。