首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

双捷科技H7高压电机上市 引领系留无人机动力系统技术性大革新

2018-05-15 12:08:08 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

【智能硬件】双捷科技H7高压电机上市  引领系留无人机动力系统技术性大革新

  科技的进步带动了各行各业的发展,无人机作为一个新兴的行业也随之火速崛起,短短几年时间,无人机便风靡全球,倍受追捧。随着无人机广泛应用于工业或商业场景,无人机对于动力系统的动态响应性能和可靠性要求也在不断提高。其中系留无人机是将无人机和系留线连接起来,由地面电源通过系留线对空中无人机24小时供电,这就对动力系统有着更高的要求。众所周知,电机功率=电压X电流,双捷科技的高压电机,就是通过提高电压以大幅降低电流来达到同等功率。

  近日,双捷科技最新研发成功H7系列高压无刷无人机动力系统,直流供电500V,额定电流13A时单个电机可以产生50KG的拉力;峰值电流30A时单个电机拉力可以达到80-100公斤。这样不仅极大地降低了电机的工作温度,还提高了电机的效率。另外,针对高空大型系留飞行系统,通过大幅度降低H7高压电机的电流,在提供大拉力的同时,使得系留线变得更轻更细,减轻了飞行平台的无效负载。此外,由于是高压系留线直接对H7高压电机供电,不再需要在系留飞行系统挂载沉重和昂贵的降压模块和散热系统,不但大幅度减轻了机身重量,也大幅度降低了制造成本。

  双捷科技,专业研发制造工业无人机和大功率无刷电机动力系统,拥有一批世界级的重要专利,在工业无人机和大功率无刷电机技术方面积累了丰富的经验,在国内外享有良好的声誉。

  创新为驱动力,专业就是实力。双捷科技自主知识产权的500V高压电机技术系国内首创,已获得大功率新能源无人机动力系统的电机专利。该系统省去了无人机上的降压模块,使用超细高压系留线直接为飞机上高压电机供电,采用高电压(DC100V-DC500V或以上)低电流(额定小于15A)的供电设计,提高各个动力系统效率。在实际应用中,得到了各科研院所的一致好评。

  此外,双捷科技的高压无人机动力系统使用高电压电池供电方式将会成为未来工业无人机动力系统的主要供电方式。在保持同等功率的情况下,把电压提高到500V,这就极大地降低了电流,从而有效地减轻输电线的重量和飞行器的机身重量,这将会成为工业无人机行业动力系统主流,技术上具有革命性意义。

  未来,无人机将拥有更强劲的动力系统和更高效的配置,在促使各个行业良序发展的同时,也带给人们全新的生活体验。双捷科技,也将依靠技术的发展和创新,以及“品质第一”的设计和制造理念,生产更加出色的工业无人机和动力系统,为工业客户做最好的产品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。