首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

中译语通文娱重磅发布 “范儿视频”APP正式亮相

2018-05-21 13:59:53 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 编辑: 韩俣 | 责编: 韩俣
分享到:

  国际在线消息(记者 刘楠):5月18日,中译语通文娱2018 YeeFun TV生态发布会在北京盛大举行。发布会以“有范儿 更有FUN”为主题,聚焦短视频重新定义和AI娱乐生活。来自移动互联网、文化传媒、投资基金、内容创作、AI及大数据技术等领域的300余名代表,与中译语通的高层共同见证了一场关于娱乐、关于AI、关于颠覆的盛会。

图片默认标题_fororder_翻译1

图为发布会现场(刘楠 摄)

  中译语通科技股份有限公司CEO于洋,在现场分享了5年来中译语通在跨语言科技、大数据与人工智能领域的坚持及取得的成绩。 于洋表示“AI无处不在,我们一直在大数据与人工智能道路上坚守前行。从今天开始,我们多了一项使命,我们将坚持AI娱乐生活”。

图片默认标题_fororder_翻译2

图为中译语通科技股份有限公司CEO于洋现场介绍(刘楠 摄)

  接着,中译语通科技股份有限公司副总裁、中译语通文娱科技(青岛)有限公司董事长王晓东,发布了中译语通进军文娱产业的整体战略布局。王晓东在现场全新定义了短视频,认为1-3分钟的高品质短视频才是未来的方向,优质的短视频应该被重新进行价值构建,实现增值溢价。王晓东从全球内容生态布局、短视频价值重构、人工智能再赋能三个层面,解读了中译语通文娱如何与更多生态合作伙伴一起创造行业新跑道,如何成为不一样的文娱公司,如何在短视频的红海中发现蓝海。

图片默认标题_fororder_翻译3

图为中译语通科技股份有限公司副总裁、中译语通文娱科技(青岛)有限公司董事长王晓东现场讲解(刘楠 摄)

  随后,中译语通文娱科技(青岛)有限公司CEO倪出尘代表中译语通文娱,分别与光耀天润、罐头视频、美空网签署战略合作协议。在国内外版权运营、内容创作传播、文娱人才合作等领域深度合作,整合资源共同发力,促进文娱内容生产及传播向更优质、更精准、更多样化的方向发展。

  最后,中译语通高层同与会嘉宾一起,重磅推出了YeeFunTv旗下首款App 应用“范儿视频”。范儿视频是国内首款基于短视频全新定义的交流应用平台,旨在以海量高品质海内外短视频内容为基础,聚集各类语言翻译人群、跨文化内容爱好者及优质内容受众。与其它短视频应用相比,“范儿视频”具有平台生态化、创作精品化、内容垂直化、推荐智能化四大核心特点。据悉今天推出的“范儿视频”是中文版,今年下半年将推出全球版,会把更多优质的中国IP内容推向全球,向世界讲好中国故事。

图片默认标题_fororder_翻译4

图为范儿视频APP正式启动(刘楠 摄)

  中译语通文娱此次推出“范儿视频”,是其布局文娱产业的重要一步。未来,中译语通文娱将凭借其全球领先的AI技术和跨语言能力,持续发力文娱产业,联合更多合作伙伴共同构建开放、共赢的文娱新生态,助力文娱产业持续健康发展,开创全球化IP内容运营的新时代。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。