首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

觅达科技发布首款基于企业微信与个人微信互通能力的商业化应用

2018-05-31 14:56:44 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 高宝 | 责编: 韩俣
分享到:

  5月31日,觅达科技(华阳信通旗下全资子公司)在深圳发布了全国首款企业微信与个人微信互通能力商业化应用-觅达1.0版本,也是全国首款社交销售智能(SSI)。

【业界】觅达科技发布首款基于企业微信与个人微信互通能力的商业化应用

  在2018互联网+数字经济峰会上,腾讯首席执行官马化腾先生透露了企业微信将与个人微信互联互通这一带来无限可能性的新能力。2018年,小程序全面发力,企业微信进入价值整合期,微信生态各事业线进入数字中国全面作战状态。

  华阳信通身为微信生态链企业,顺应企业微信蓬勃发展态势,切身体会到销售型企业的对于销售流程数字化的诉求,满载多年深耕一线连锁商业品牌的技术经验,专门成立子公司觅达科技,全面进军极具市场潜力的SCRM领域。

  觅达科技发布了觅达——全国首款社交销售智能,也是全国首款企业微信与个人微信互通能力商业化应用,实现销售企业与客户的实时沟通互动,真正将互联网与销售垂直领域深度融合,赋予企业拓展客户、管理客户、提高销售业绩、提高销售管理效率与沉淀客户数据资产的能力。

  华阳信通创始人黄新山,广东省零售连锁经营协会执行会长,本身在新零售大数据技术创新领域独有建树,专注于零售数字化运营领域多年,先后主导了多个知名品牌新零售项目,十余年来致力于为品牌连锁企业进行数字化新零售转型助力。长期为屈臣氏、周大福、adidas这样的品牌连锁巨头服务,身为多年耕耘在企业服务领域的开拓者与领先者,黄新山对于企业服务市场未来发展趋势有更为敏锐的洞察与清晰的判断。

  自从资本从2015年转向企业级市场,他认为2018年更将成为企业级服务的爆发丰收年,而只有切实为企业用户解决问题的产品才能生存下来并且越来越强大,而觅达就将是这样一款产品。

  觅达以六大核心价值解决四大销售与管理问题

  作为一个超轻量级的互联网产品,觅达以六大核心价值解决销售型企业四大问题,数字化销售全流程,赋能一线销售人员与销售企业的整个销售生命周期,提高销售沟通效率与销售管理效率。

  企业微信与个人微信互通,销售-客户跨平台沟通流畅体验

  客户足迹追踪实时探知客户心理,销售时机一手掌握

  丰富沟通工具扣动客户内心购买扳机,精准拿下客户

  客户画像及分类管理系统,让销售精准命中目标客户

  销售业务行为实时追踪,构建企业可视化数字化管理系统

  沉淀企业客户数据资产,客户资源永不流失

  打通企业内外沟通,觅达将做别人做不到的事。

  微信已经将个人社交与个人朋友圈做到极致,钉钉变成日常工作交流窗口,却未曾连接企业与企业的客户,企业微信踏出与个人微信互通的第一步,将在企业对内对外沟通上更进一步。华阳信通多年深耕大中型品牌连锁零售企业,深刻理解企业用户的诉求,觅达将基于企业微信,为企业用户打通对内与对外的沟通,觅达可以让销售用企业微信与客户的个人微信直接沟通,切实提高销售沟通效率,提升销售管理效率,为企业沉淀所有客户资源等数字流量资产。传统的CRM割裂了客户沟通与客户信息留存这两个最重要的步骤,而觅达将通过极简的操作、客户足迹追踪和AI营销工具全流程赋能企业用户,切实解决企业问题。

【业界】觅达科技发布首款基于企业微信与个人微信互通能力的商业化应用

  提升企业的销售能力

  首先,觅达助力企业拓宽获客渠道,通过线上渠道,无论是单独推送或者发送到微信群内,销售可以眼见光速裂变的客户圈,每次浏览、每次转发、每次保存信息实时推送,觅达将微信生态10亿+用户都送进企业的客户池,并进一步帮助企业精准命中,迅速筛选出目标意向客户,帮助销售人员实施销售跟进计划。

【业界】觅达科技发布首款基于企业微信与个人微信互通能力的商业化应用

  其次,觅达助力企业提高成交概率,客户足迹追踪帮助销售人员捕捉目标,了解客户的想法,丰富的AI营销工具则帮助销售人员触动客户内心,引导客户更快做出购买决策。

  提升企业销售管理效率

  觅达将彻底改变传统销售管理上级听汇报等结果的低效模式,赋予企业管理者实时销售行为追踪、实时销售业绩排名查看与所有客户资源一手掌握的能力,简化销售管理流程,提高销售管理效率,为每个企业建立属于自己的可视化数字化销售管理体系。

  提升企业品牌力

  不像传统销售使用私人微信与客户沟通,客户会对经过认证的企业微信更有信任基础。

  并且,觅达大幅度提升企业统一输出品牌的能力,以一致的名片样式、企业官网、活动推文等营销内容,强化深化客户对品牌的认知,产生独特的品牌印记。觅达将成为除微信公众号外最重要的品牌工具之一。

  助力企业沉淀数字流量资产

  据统计,销售人员是现有工种中离职率较高的一类,离职率高达86%,一旦销售人员离职,很多销售型企业的客户就会被直接带走。觅达基于企业微信,所有客户资源都是企业通讯录好友,所有客户资源都是企业的固定信息资产。未来,觅达将充分发挥扩展性,在企业流量资产的基础上为企业带来更多维度的流量变现。

【业界】觅达科技发布首款基于企业微信与个人微信互通能力的商业化应用

  直面未来:打造服务式的聚合平台

  黄新山说,我们将站在小程序亿万流量风口上真正为企业用户解决问题。

  截止2018年一季度,我国市场主体达到10192万户。其中,企业3133.1万户,占31.3%。用户和流量是完全不同的两个概念,觅达科技懂销售之痛,更懂销售管理之痛,销售型企业的需求五花八门。觅达以最核心的功能:销售沟通与管理协同作为切入口,以移动端作为服务入口,快速引流,构建平台,未来有望将精准领域的企业服务级产品集中于平台上。企业级礼品服务、企业级金融服务等,很有可能在觅达这个平台上起飞,让众多企业用户享受到数字化时代超乎想象的服务体验,让数字中国快一步到来。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。