首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

北京卫视《暖暖的新家》设计师推荐的空气净化器—离子塔·骑士

2018-06-01 10:15:51 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 高宝 | 责编: 韩俣
分享到:

  5月28日21点20分,北京卫视倾力打造的大型家居改造真人纪实节目《暖暖的新家》新一集播出。本期节目,一对80后小夫妻委托《暖暖的新家》节目组,对其70平米的过道房进行了改造。CoClean离子塔·骑士作为一款无耗材、无噪音,可以主动杀菌的落地式家用空气净化器,被设计师选中入驻业主充满惊喜“黑科技”的新家,让屋主惊喜不已。

【智能硬件】北京卫视《暖暖的新家》设计师推荐的空气净化器—离子塔·骑士

  《暖暖的新家》是一档大型家居改造真人秀,节目聚焦于普通人,在全国选出12个具有代表性的家庭,为每个家庭提供30万的装修预算,并邀请来自中国设计艺术院、北京国际设计周、中国室内装饰协会、清华大学美术学院等权威组织机构的顶级设计师,专门为其免费量身打造温暖的家,同时讲述每一个家庭背后的故事。

  CoClean离子塔·骑士此次被设计师王希元选中,因为其采用了与传统空气净化器截然不同的核心技术,具有无耗材、无噪音主动杀菌的优势,占地面积小,更适宜业主这样空间宝贵的小户型家庭使用。离子塔`骑士获得了世界三大设计大奖之一的红点奖,也是权威认证的高品质人性化设计。

  空气作为家居环境的一部分,与我们的日常生活密切相关。清洁的室内空气,不仅有助于我们的呼吸健康,还能给我们带来舒适的体验,增加我们的愉悦感。

【智能硬件】北京卫视《暖暖的新家》设计师推荐的空气净化器—离子塔·骑士

  CoClean离子塔·骑士是众清科技研发的一款无耗材、无噪音,可以主动杀菌的家用落地式空气净化器,基于众清科技研发的专利技术——动态负离子技术,采用双极解耦、独立变频的专利释放方式,能发射具有高活性、高迁徙距离、长存活时间的动态负离子,同时有效抑制了臭氧副产物的产生。

  动态负离子被释放到空气中后,会结合悬浮颗粒物带上负电,带电和不带电的颗粒物会相互凝结由小变大而沉降,带负电的凝结颗粒会吸附到负离子空气净化器的集尘板上。

【智能硬件】北京卫视《暖暖的新家》设计师推荐的空气净化器—离子塔·骑士

  动态负离子不仅可以除PM2.5、飘尘、浮毛、异味、烟雾,还能使细菌蛋白质两级性颠倒,而使细菌生存能力下降或致死。动态负离子净化空气的特点为灭活速度快,灭活率高,对空气、物品表面的微生物、细菌、病毒均有灭活作用,除菌率高达89%。

【智能硬件】北京卫视《暖暖的新家》设计师推荐的空气净化器—离子塔·骑士

  我们平时待在家里,可能并不觉得空气有多脏,但是只要你把离子塔·骑士放在家里,使用不到一天的功夫,集尘板上就会吸附上一层肉眼可见的颗粒物。断电后,用湿抹布擦拭一下,抹布立刻就变黑了。如果你想知道当前室内的空气质量到底如何,只需打开手机微信,扫离子塔·骑士后面的二维码,联网后即可实时查看当前室内空气质量。离子塔·骑士带自动启停模式,在自动模式下,当机体监测到室内环境达到轻度污染时会自动开启,直到净化空气达到优时进入待机状态,既节能又环保。

  每一个家庭都有自己的故事,每一个故事都承载着家庭的梦想。离子塔·骑士作为家居生活的一份子,带给每个家庭的不仅仅是清新空气,还有无微不至的关怀,以及满足人们对于“家”的怀念、渴望与情感。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。