首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

未来式黑科技之作 vivo NEX媒体口碑走俏

2018-06-28 15:45:36 | 来源: 消费日报网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  vivo NEX,自发布以来一直是各家媒体的关注焦点,升降前置摄像头、屏幕指纹识别、屏幕发声,三大功能的加入,使它成为黑科技集合体。而从媒体评测看来,vivo NEX的品质也确实征服了不少媒体老师。

【手机】未来式黑科技之作 vivo NEX媒体口碑走俏

  有科技门户媒体以“来自未来的次时代旗舰”形容vivo NEX,从正面看来,vivo NEX使用一块6.6英寸19.3:9的超大屏幕,正面无开孔的设计,使它实现三面超窄边框,屏占比也高达91.24%。没有齐刘海、没有美人尖,整体设计看起来更为和谐。

【手机】未来式黑科技之作 vivo NEX媒体口碑走俏

  升降摄像头被看作vivo NEX上的最大创新,前置相机只有在用到的时候才会匀速弹出,虽然有不少网友都担心vivo NEX的自拍体验会有所下降。不过经由媒体实测,vivo NEX的镜头升降时间跟普通手机自拍等候时间基本相当,不存在自拍效率低的问题。

【手机】未来式黑科技之作 vivo NEX媒体口碑走俏

  某门户数码频道则表示,vivo NEX的屏幕发声技术其实也很有干货。依靠屏幕震动发声,手机声音外扩的问题,此前一直困扰小米MIX等机型,在vivo NEX上虽然没有真正解决这个问题,但外扩声量已经减少很多。将震动发声激励器放在机型上部,用户也可以用正常的姿势通话或听取语音,它的整体声音也比较大。

  硬件方面,vivo NEX旗舰版采用骁龙845(标准版采用骁龙710),最高主频2.8GHz的Kyro 385,跟Adreno 630,8GB内存,为大型游戏提供性能保障。Jovi智能助手已经完成了大量主流APP适配,仅通过语音操控,就能完美联动微信、微博等软件,使用便利。

【手机】未来式黑科技之作 vivo NEX媒体口碑走俏

  一直以来,vivo品牌都有强大的拍照基因,而在全新旗舰vivo NEX上,我们也同样看到这一特征。vivo NEX的前置摄像头为800万像素,拥有1至5级美颜方案,自拍更美更轻松;后置摄像头采用1200万像素索尼IMX363,F/1.8大光圈下跟丰富的AI拍照模式下,vivo NEX的出片纯净而富有美感,细节也能得到很好的保留。正由于这样的强悍素质,有知名科技媒体也放出了vivo NEX的真机样张晒图,让人感觉惊艳。

【手机】未来式黑科技之作 vivo NEX媒体口碑走俏

  vivo NEX的综合素质得到了各方好评,标准版6+128GB售价3898元,旗舰版8+128GB和8+256GB分别售价4498元和4998元,价格不低,但依然显得物超所值。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。