首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

叮当保—AI智能帮你轻松驾驭家庭保险

2018-07-04 10:56:52 | 来源: 中国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  近年来,随着人们收入水平的提高,人们对保险需求也将增加。对于财富积累处于早期阶段的人,保险的确可以避免一场事故造成财富清零。但面对越来越多的保险产品,普通人还是会眼花缭乱。因为凭个人经验和分析能力,要弄清产品条款间的差别以及是否适合自己家的状况,还是有难度的。

  AI智能选保险,背后是智能保险选择系统,有覆盖3万多款人身险产品的知识图谱,包含产品、理赔、核保等数据,前台是强大专业的规划是团队,后台负责科学理智的选择逻辑,前台拔模用户各个需求点,真正做到1对1深度咨询。

  叮当保是一家基于人工智能技术的智能保险顾问,致力于帮助每个家庭做出合适的保险投资决策,为用户提供便捷专业的智能保险咨询服务。

  目前,叮当保基于微信服务号主要为用户提供五大方面的服务:

【业界】叮当保—AI智能帮你轻松驾驭家庭保险

  “重疾知道”,针对重疾险各路刁钻问题,给出自动化解答,包含产品条框解释,帮你理解重疾险中的复杂概念;健康问题的核保信息,为有既往病史的用户提供投保核保的初步建议;同时还提供叮当报lab,针对热销产品做出深度自动化解答。

【业界】叮当保—AI智能帮你轻松驾驭家庭保险

  “省钱商店”是去除人特征,纯粹数据层面的高性价比,帮助不愿意透露过多信息,或者没有差别需求的客户完成保险的购买决策。省钱商店优选市面上有保障意义的重疾、寿险、医疗、意外等高性价比险种,针对儿童及老人等群体进行合理产品推荐,让保险更有温度。

【业界】叮当保—AI智能帮你轻松驾驭家庭保险

  “超能规划师方案预约”,通过精通海内外保险的规划师,服务家庭数超过1000组,专门服务高保障要求,高复杂性需求的客户,结合家庭情况及保费预算配置最优方案;也有精通国内各类型人身险中配置、核保、理赔的规划师,对于身体情况比较复杂、有既往病史的客户可以做出更专业的核保建议;还有重疾专项规划师,熟知重疾专类产品的优劣、擅长投保、核保等专项知识,对于想买重疾险单险种客户做深度方案配置;基于叮当保的AI智能系统、知识图谱和多年核保理财经验积累,叮当保规划师根据你的需求,收入信息、生活习惯、既往病史等特征,综合各方面因素,为你定制私人专属的保障计划,解决你真正担忧的问题。

【业界】叮当保—AI智能帮你轻松驾驭家庭保险

  “叮当保客服”——小叮当,小叮当是你的保险小助手,实时在线,随时召唤、及时回复、为用户做常见的问题问答,帮你解决任何保险相关问题。

【业界】叮当保—AI智能帮你轻松驾驭家庭保险

  “保单时光机”,对于投保了好多年的保险,不知道保障够不够用?不划算的保险,想退保不知道会亏多少?针对这些问题一张照片,旧保单诊断即可全部搞定。

  叮当保创始人&CEO金灵表示,“绝多数个人对于保险产品特殊性和复杂性难于决策,叮当保核心关注点在于咨询与建议,希望结合人工智能技术为用户带来最佳的服务体验,帮您合理利用保险来完成家庭整体财务规划”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。