首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

DNV GL与TMT签订全面框架协议

2018-07-30 10:43:12 | 来源: 凤凰网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  - 将有助TMT新型风电叶片的质量和可靠性

  - 全面框架协议将帮助中国第二大风电叶片制造商的产品认证周期缩短近两个月

  湖南株洲2018年7月26日电-- 近日,全球最大的独立能源专家咨询,测试和认证机构DNV GL 与中国领先的风电叶片制造商-- 株洲时代新材料科技股份有限公司(TMT)签署了一份全面框架协议。该协议涵盖了一系列的认证和设计评估服务,以确保TMT 的新型风电叶片产品的质量,并通过DNV GL 的联合工业项目(JIPs)使TMT 获取最前沿的创新技术。

  众所周知,更大、更高效的风电叶片已成为风力发电行业发展的趋势。为此,叶片制造商需要通过不断地创新与研发来生产低成本、高效、高质量、高可靠性的风电叶片。在这种背景下,TMT 选择与DNV GL 合作签订全面框架协议,该框架协议涵盖了部件认证、设计评估、防雷系统认证、工厂认可和实验室认可等服务,同时TMT 将有机会参与到DNV GL 组织的风电行业联合工业项目JIPs,这些项目将促进TMT 与业界在新解决方案、标准和推荐实践方面的广泛地合作。

  “TMT 签订的框架协议将加快合同签订流程,并将总认证时间缩短近两个月时间。目前,DNV GL 已与中国最大的三家风电叶片制造商完成框架协议签订,这份协议可协助风电叶片制造商迅速将新产品投入市场,抢占市场先机。”DNV GL 可再生能源认证执行副总裁Kim Mork 说。

  “2017年,我们对产品质量的承诺和不断创新使我们成为了中国第二大风电叶片供应商。”TMT 风电事业部总经理彭超仪先生说,我们需要一个信誉良好的认证伙伴来协助我们保持这一行业地位,基于以往的合作, DNV GL 能够为我们提供高标准的服务,并有足够的技术能力来支持我们。与DNV GL 框架协议的签订将有助于我们简化创新和产品开发的过程,从而更好地满足我们客户的发展需求。”

  关于DNV GL

  DNV GL 是一家全球性的质量保障和风险管理公司。在秉承捍卫生命与财产安全、保护环境的宗旨下,我们推动客户业务的安全和可持续发展。

  我们为海事、石油天然气和可再生能源行业提供入级、技术保障、软件和独立的专家咨询服务。我们也为各行业的客户提供认证、供应链和数据管理服务。

  结合技术、数字和运营方面的专长、风险管理方法和深厚的行业知识,我们帮助客户建立决策和行动的信心。我们在研究和协作创新方面不断投入,为客户和社会提供运营和技术方面的远见卓识。

  成立于1864年,DNV GL 如今在100多个国家运营,我们的专家致力于服务广大客户,共同打造一个更安全、更智能和更绿化的未来。

  在电力和可再生能源行业

  DNV GL 为能源价值链提供世界知名的测试和咨询服务,包括可再生能源和能源效率。我们的专业服务涵盖陆上和海上风电、太阳能、常规发电、输配电、智能电网和可持续能源的使用,以及能源市场和规范。我们的业务专家为全球客户提供安全,可靠,高效,可持续的能源供应。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。