首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

好车买什么 2018立马电动车新品任你选

2018-07-30 10:30:57 | 来源: 中国新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  时间总是过的飞快,转眼7月就接近尾声,2018也已过半,而要说2018那几款电动车最受欢迎,就不得不提立马电动车了,至今仍持续火爆进行中的“超级品牌日、厂家直销活动”就是证明。而鉴于不少客户让小编帮忙推荐推荐2018立马最值得买的车型,于是今天就让小编好好的和大家说道说道。

  135km超远续航的雷鹰

【业界】好车买什么  2018立马电动车新品任你选

  雷鹰是立马最新发布的一款新品,“行我所行,年轻出众”是对它合适的表达。雷鹰既拥有不下于闪电、V客的颜值,又具备一款优质电动车该有的性能和品质。

  运动范的潮流造型、135km超远续航、立马高效自主动力电机……雷鹰用实力证明诉说出众。

      能装的珰珰

  电动车空间较小,储物能力差一直是人们纠结的地方,但是现在,一款可以让你尽情购买,超能装的珰珰来了。

【业界】好车买什么  2018立马电动车新品任你选

  珰珰成功打破了消费者心目中电动车迷你外形似乎与大容量不可兼得的固有印象,大容量车篮,搭配超大坐桶与双侧开放式储物兜,相比普通电动车增加75%的储物空间,完全能够满足你的出行需求。

      能上牌的BOX

  BOX不用多说,立马2018夏季新品发布会上首发新品,不仅是一款完全符合国标标准的电动车,更是一款能上牌的电动车。

【业界】好车买什么  2018立马电动车新品任你选

  国标标准城市版、国标标准智趣版、电摩标准生活版、电摩标准里程版、电摩标准智远版等5个系列让BOX最大程度的匹配消费者对不同车型的需求,带给消费者更适合、更优质的驾驶体验。

      十三项金装升级的vivi 

  作为立马晚春首发新品,vivi无论是在颜值还是体验都不输给其他车型。而此次vivi的全新升级,从贴画样式到配色,从外形设计到细节工艺,全新的vivi将更符合消费者的需求。

【业界】好车买什么  2018立马电动车新品任你选

      mio夏日燃情版

  作为吴亦凡签名同款,mio灵动的造型、简洁的外观以及富含现金科技的内在,都让它更好的符合都市人对电动交通工具的期待。

  现在,更精简、更优质的mio夏日燃情版来了,降价还不降配,相比骑行更舒适。

  2018过去大半,立马已有这么好车供你选择,匹配你的不同需求,无论哪一款,总有你心动的。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。