首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

iClear美瞳清洗器颠覆传统给眼睛好看

2018-08-28 13:56:34 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  iClear是一家专注于隐形眼镜清洗器的生物科技公司,具有医疗及消费品电子行业的深厚背景,致力于为消费者提供安全优质的美容护理产品,旗下研发的第一款产品——隐形眼镜清洗器,刚一推出市面便大受好评,回购不断。

iClear美瞳清洗器颠覆传统给眼睛好看

  目前iClear品牌旗下产品包括:隐形眼镜清洗器、隐形眼镜盒等。其中隐形眼镜清洗器是公司研发团队依托超声波应用行业及消费品电子经验研发的革命性产品,此款产品彻底改变了目前隐形眼镜消费者清洁软性眼镜的方式。

iClear美瞳清洗器颠覆传统给眼睛好看

  传统的手搓式清洗有时会给隐形眼镜带来二次污染,稍不注意还有可能造成镜片破损,iClear利用超声波震动,全面地清洁隐形眼镜上因为佩戴而产生的附着性杂质以及蛋白质沉淀物,解决眼镜因为佩戴时间久、清洗不到位而带来的不适,由于是高频震动,连隐形眼镜最细微的气孔也能清理干净。使用步骤非常方便,摘下眼镜,放入双联盒中,按下开关静候两分钟即可。

iClear美瞳清洗器颠覆传统给眼睛好看

  小巧的造型易于携带,主机只有iPone 6s一半的大小,不占空间随用随拿,马卡龙配色清新可爱,充满少女心。同时iClear还研发了配套隐形眼镜双联盒,小镊子等周边产品,其中双联盒独创式的对开盖设计,使用起来非常方便,小巧易携带,采用医疗级PP材质,安全无菌,操作相比市面上的产品更加方便易用,美观简洁,推出即得到了消费者的热烈欢迎。

iClear美瞳清洗器颠覆传统给眼睛好看

  因为良好的市场反馈,一代产品迅速抢购一空,iClear品牌也马上调动紧急生产线进行补货,现在产品已全面上线,目前在天猫、小红书、京东旗舰店均有售。

  此外,品牌将结合自身电子产品和医疗行业的优势,进一步在美容护理类目电子产品领域,为大家带来更多新产品,敬请各位期待!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。