首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

Goopal Group加入IBM、联合国“代码行动”

2018-09-11 14:07:11 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  Goopal Group集团加入IBM、联合国DCC联合发起的“Call for Code”(代码行动),希望通过区块链底层技术的力量,帮助全世界遭受自然灾害的人们重建家园。

Goopal Group加入IBM、联合国“代码行动”

  台风、海啸、火灾、泥石流……重大灾难面前,人人渺小。

  随着全球范围内的教育、卫生、环境等复杂而紧迫的问题正在重塑慈善事业的格局。比如叙利亚难民危机和自然灾害,如尼泊尔地震、墨西哥厄尔尼诺,以及马修、哈维、伊尔玛和玛丽亚飓风,人道主义援助的规模都在逐步增加,捐助者们提供的资金也创造了新的记录,越来越多的地球人一起众志成城、奉献关爱。

  衡量一家伟大的公司不仅仅是靓丽的财报,他们对公益事业的关怀和付出也值得全世界仰慕。2018年5月24日,IBM、联合国DCC、美国红十字会等组织成立联盟,并发起#Call for Code Global Initiative#计划,同时,IBM承诺将在5年内投资3000万美元,联合全球开发者,利用数据、人工智能(AI)、区块链、云端与物联网(IoT)科技解决当前社会挑战。

  #代码行动#是一场世界上最大规模的开发者动员,是一场无数名人名企声援的公益活动,也是一个让顶尖实力者充分合作与较量的竞赛平台,Goopal Group作为支持者与组织者响应IBM与David Clark Cause领衔发起的挑战赛,构建相应的解决方案来显著改善所在社区和全球范围内当前的灾害防备情况。(赛事及奖励详情可上call for code官网了解)

Goopal Group加入IBM、联合国“代码行动”

  作为一家致力于打造一个服务全球、立足未来的区块链生态圈的行业标兵,Goopal拥有精尖的区块链技术人才、拥有构建一个美好的、多元化的区块链未来生活的宏大远景,这与“代码行动”所倡导的公益理念不谋而合。

  区块链技术凭借其去中心化、透明度高、信息不可篡改的特性,天然满足公益领域的需求。值得注意的是,一份来自于印第安纳大学礼来家庭慈善学院发布报告显示,科学技术可以增加全球范围内慈善组织、政府、企业和捐助者之间的合作模式,形成协同效应,有效地解决复杂情况和日益增长的社会问题。比如慈善众筹这一模式可能通过降低管理成本、增加点对点捐赠、创造更高水平的捐赠者参与和全球性的网络,改变全球慈善格局。与此同时,欺诈、合法性和安全性等问题亟需得到解决。

  基于对区块链行业的深入理解以及区块链底层技术的充分掌握,极富创新和研发能力的Goopal Group将凭借其发展优势,计划号召并组织相关区块链技术设计和区块链游戏开发团队,来传递环保理念,树立民众环保意识和教育大家如何在自然灾害来临时合理有效避险和灾后生存之道。在寓教于乐的游戏体验中,帮助越来越多的游戏参与者应对全球自然灾害所带来的危害和灾后重建与发展。

  Goopal Group愿与IBM、DCC这样伟大的组织一起并肩努力,哪怕尽微薄之力,我们也想为这个世界、为那群有期盼目光的孩子们做些什么,让全世界享有共同的安全生存保障。“码”上行动,加入我们吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。