首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

反恶联盟插件 一个电商商家都需要的浏览器插件!

2018-09-14 16:05:16 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  随着互联网的发展,选择电子商务创业的人越来越多,在网上售卖商品和上网购物的现象已经很普遍了,也因此出现了一种职业职业打假对于这类打假人,社会对他们褒贬不一。他们当中确实有部分人是针对假货进行打假,对市场进行了净化。许多消费者对他们都很崇拜,但也有不少商家认为他们就是为个人利益谋取钱财,纯粹就是为了赚钱!

反恶联盟插件  一个电商商家都需要的浏览器插件!

  职业打假师,借打假这名行敲诈之实。除了打假假货外,还是有许多的打假人钻法律漏洞,打假广告法、恶意损坏商家申请仅退款、打假标签等各种恶意行为,行走在违法的边缘,对商家造成了非常大的困扰。

  反恶联盟网站,可以将平时遇到或者搜集到的一些职业打假人和恶意买家在反恶联盟网站上举报,举报方的信息是做隐蔽的,只有恶人的信息可以通过搜索查看到,可以让更多的商家预防被打假。同时安装一下反恶插件,实时排查订单,在发货前可以查看一下买家信息是否有相关的举报记录!

反恶联盟插件  一个电商商家都需要的浏览器插件!

  反恶联盟插件,一个电商商家都需要的插件!

  作为一名做网店好几年的商家,每天都会遇到很多顾客来咨询各种问题,除了商品本身的疑问,还有各种来咨询是否有好评返现,或者来套话等问题。除去商家的身份,同时我也是一名买家,站在买家立场想商品更优惠点也能理解。但对于各种套话的买家是无法容忍了,现在打假大都是团伙做案,套话成功就一大群人恶意购买之后进行勒索!

  对于买家这些恶意行为真是让商家苦不堪言!每天都有商家在喵言喵语、问商友等平台发表一些对恶意买家的抱怨。现在也有很多反恶的论坛或者网站,反恶联盟就是这样一个开放共享平台。目前网站数据库中有30多万打假人名单,都是商家真实遇到提交举报分享的,平时有遇到可疑订单也可以在网站上进行搜索是否有举报记录。

  反恶联盟除了搜索恶人和曝光恶人外,还支持在普通浏览器安装插件自动检测订单。同时对平台账号、姓名、电话和地址进行匹配预警。让商家更准确的了解到买家是否是打假人!

  近几年。使用网上购物的人越来越多,作为一名卖家,每天接触的人都各式各样,最让我胆颤心惊的就是遇到恶意买家。比如差评师,威胁好评返现,不发红包就差评、或收货之后找各种理由向商家索要金额,达不到要求就差评等各种差评类型

  除了差评师外,还会遇到各种打假师,现在大部分打假师都是职业性的,团伙做案,让商家防不胜防。职业打假对精挑细选的商品进行购买,到货后联系商家设定金额要求协商赔偿,打着维权的名义进行明目张胆的敲诈。而商家却拿他们丝毫没有办法,不同意赔偿就将要面临工商举报、法院传票!

反恶联盟插件  一个电商商家都需要的浏览器插件!

  反恶联盟,可以举报各类恶意买家、威胁好评返现、申请仅退款、打假敲诈等行为。一旦被举报,将会永久记录在这个网站上,商家有遇到觉得异常的买家也可以在网站上搜索一下平台账号、收货信息是否有相关的举报记录!

  反恶联盟,或许是一种更好的完善反恶的手段和预防被打假的风险的存在!

  反恶联盟,让恶人打假不到商家,还互联网一片净土。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。