首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

疯米发布两款新品 以高性价比重新定义全民无线耳机

2018-09-21 11:00:02 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 编辑: 郑思雯 | 责编: 许炀
分享到:

  国际在线消息:9月20日,互联网耳机品牌疯米科技(Funcl)正式发布两款新品——疯米 W1无线蓝牙耳机和疯米 AI 无线智慧耳机,以高性价比重新定义全民无线耳机。疯米 W1 和疯米 AI 解决了用户对耳机线缆、续航、音质等方面的需求痛点,带来更好的使用体验和更高品质的音乐享受;外观采用了黑白两种经典配色,极具美感。

图片默认标题_fororder_图片1

发布会现场

  据介绍,疯米 W1售价 99 元,疯米AI售价 299元,极具竞争力的价格辅以出色的人体工学设计和高颜值外观,将高性价比真无线耳机带给更多用户,让更多人体验到无线聆听的乐趣,真正开启全民无线音乐新时代。

图片默认标题_fororder_图片2

发布会现场

  真无线,更自由

  作为疯米科技打造的全新无线耳机,疯米 W1 无线蓝牙耳机和 疯米 AI 无线智慧耳机以其独特的真无线设计——手机和耳塞之间,以及左右耳塞之间均没有线缆,稳定无线连接让用户摆脱缠绕的耳机线束缚,专注享受音乐的乐趣。

图片默认标题_fororder_图片3

  自动配对,IPX5防水,无惧挑战

  化繁为简,是无线耳机的真谛。疯米无线耳机采用了5.0 版本的蓝牙协议,完成首次蓝牙连接后,只需取出耳机即可自动连接智能手机,直接聆听动人的音乐。另外,两款疯米无线耳机主体均支持高配 IPX5 防水,有效阻挡雨水、汗水的侵袭,让用户在健身房和户外运动中也能不惧挑战,发挥最佳状态。

图片默认标题_fororder_图片4

  18-24小时长续航,满足一天所需

  疯米 W1无线蓝牙耳机采用便携充电盒及低功耗的芯片技术,一次充电,续航长达 18 小时,让用户随时可享高品质音乐,一整天动力十足。疯米 AI 无线智慧耳机续航更是长达 24 小时,让用户可以尽情支配 400 首歌的充裕时间。

  好音质,不妥协

  杜比实验室 AAC (高级音频编码)技术,让疯米 W1拥有了等同于 AirPods 的无线立体声体验和卓越的 Crystal Sound 音质,让音乐更动听,通话更清晰。

  疯米 AI 采用了旗舰级别的高通 3026 智能芯片,可提供稳定的整体无线连接,支持更低的功耗和更持久的使用时间,并支持 aptX 和 AAC 音频编码解码技术,达到了 CD 级别的高保真立体声,音质媲美千元级耳机。同时,疯米 AI 也是市面上延迟最低的无线耳机,超低延迟 60 毫秒,王者荣耀、吃鸡毫无压力,堪称手游神器。

图片默认标题_fororder_图片5

发布会现场

  人工智慧,给生活赋能

  通过与腾讯、百度、Google 和 Alexa 等成熟 AI 技术团队合作,疯米无线耳机可提供区别于普通语音助手的人工智能服务。疯米 W1 指尖轻点,即可接听电话、切换音乐、激活语音助手;而疯米 AI 实现了语音点播云端歌曲、智能语音问答和实时翻译等多项突破性 AI 应用,赋予用户更多便捷体验。

图片默认标题_fororder_图片6

疯米 = 互联网耳机

  疯米(Funcl)创立于 2018 年,由世界硬件天堂——深圳的一群热爱耳机产品的硬件、软件、无线射频工程师和声学专家组成。疯米专注创造高性价比的无线耳机,致力用科技为正在奋斗的年轻人和家庭提升生活品质。

图片默认标题_fororder_图片7

发布会现场

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。