首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

秦苍科技:买单侠新签约客户学习交流会成功举办

2018-10-10 11:14:48 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  9月21日,上海秦苍信息科技有限公司总部举办了买单侠直贷新签约客户交流会。数十位来自江苏的新签约商户汇聚一堂,在秦苍科技买单侠销售副总裁侯翔宇等讲解下,就直贷业务核心销售问题进行了专业系统化学习交流。

秦苍科技:买单侠新签约客户学习交流会成功举办

  秦苍科技成立于2014年。怀着“你的梦想,我来买单”的企业宗旨,秦苍科技为中国年轻人群打造了买单侠等消费分期服务型产品。据了解,买单侠专注于解决当前中国广大蓝领一族在购买手机、电瓶车时存在的资金压力问题,拥有互联网小贷牌照、合作方三方支付资质等在内的资质证书。

  依托秦苍科技建立的强大的风控系统,买单侠平均2.8分钟出审核结果,消费者可立等收款并入手梦寐以求的商品。作为秦苍科技的明星产品之一,买单侠深得消费者青睐,且为秦苍科技持续引流。据统计,截止2017年5月24日,秦苍科技的用户数约近500万,每个月新增用户约20万,每天日活用户约百万人左右。

秦苍科技:买单侠新签约客户学习交流会成功举办

  处于场景化消费新风口,秦苍科技在买单侠直贷1.0业务模式基础上创新出2.0业务模式,技术与服务品质同步升级,为消费者提供一站式金融解决方案。本次江苏省新签约客户专场学习交流会上,秦苍科技买单侠相关负责人从金融消费新潮流中如何抢占先机为切入点,进而详细讲解了买单侠直贷2.0业务模式、平台资金安全问题等,并向与会人员展示了买单侠所持资质、财务系统及全国近200家签约成功案例等内容。

  本次学习交流会的核心议题是,如何发挥买单侠的价值帮助签约客户赢单。秦苍科技买单侠相关负责人介绍,买单侠直贷2.0业务立足线下消费场景,直接为包括零售终端在内的线下机构赋能,商户可发挥自身作用,审核客户、获取客户。整个交易过程中,买单侠采用与第三方支付平台合作代收付的方式,确保资金账户的安全独立性与借还款资金流向的可观性。交易完成后,商户通过买单侠对账后台能够清晰直观地了解收益情况。

秦苍科技:买单侠新签约客户学习交流会成功举办

  随着网购的快速崛起与发展,手机、电瓶车等线下零售市场受到冲击。面对微薄的利润,越来越多的商家与秦苍科技达成合作关系,加入买单侠直贷业务队伍中,以期提高客户的消费额度,同时增强用户粘性。作为提供场景消费分期服务的供给方,秦苍科技会在整个合作过程中,不仅为客户提供关于买单侠的完善培训和运营支持,而且借助总部专业的风控团队、正规且合规专业的催收公司来提供催收服务,从而保证坏账的可控性,让买单侠直贷成为合作商户在消费金融领域突围的利器。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。