首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

2018年全国双创活动周启动

2018-10-10 09:36:55 | 来源: 人民日报 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  人民日报成都10月9日电:2018年全国大众创业万众创新活动周主会场活动今日在四川成都启幕。

  据了解,这是继北京、深圳、上海之后,全国“双创”活动周首次将主会场设在中国西部。围绕“高水平双创,高质量发展”主题,成都主会场将精心组织开展7项重点活动和29项特色活动。来自国家30多个部委、全国各省(自治区、直辖市)、120个国家双创示范基地的近1000名代表参会。

  活动期间,四川省除承办成都主会场活动外,还将在各市州同步举行分会场活动216场,涵盖孵化平台升级、成果转化升级、实体经济转型升级、科技金融融合升级、政府服务升级、创新创业服务升级、双创品牌升级、人才活力升级等8个方面。

  本报北京10月9日电  (记者王昊男)10月9日上午, 2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场暨中关村创新创业季系列活动,在中关村国家自主创新示范区展示中心正式启动。300余家企业600余项成果亮相主题展。

  北京会场主题展紧扣全国双创周“高水平双创,高质量发展”主题,主要包括奋进新时代、高质量发展、高水平双创、京津冀协同、高科技惠民、双创活动等六大主题展区。据活动相关负责人介绍,本届北京会场主题展具有如下特点:硬科技与商业模式并行驱动的创业成为主流;知识创业、青年创业、连续创业逐步升级;突出科技成果惠及民生等。(林治波、刘裕国、王明峰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。