首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

网富控股启动上市筹备 登陆纳斯达克大屏亮相世界舞台

2019-01-04 16:09:46 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  为满足网富控股持续高速成长的发展需求,完善公司治理结构及现代企业制度,全面提高自身素质,增强网富控股在经济全球化环境中的国际竞争力,也为网富控股走向国外资本市场创造良好开端,实现全面发展,网富控股于2018年正式启动了纳斯达克上市筹备,并在2019年1月3日亮相美国纽约时代广场“世界第一屏”——纳斯达克大屏,进行正式路演推广。

图片默认标题_fororder_000000_副本

  纳斯达克半圆柱形巨幅屏位于美国纽约时代广场旁的时代广场四号,是全球最受瞩目的商业核心地段,素有“世界的十字路口”之称,每年千万商业精英汇集于此,是全球当之无愧的商业核心地和知名财富地标。纳斯达克半圆柱形巨幅屏荧幕高达36.6米,制作荧幕耗资3700万美元,被称为“世界第一屏”是最受瞩目的标志性建筑之一,也是吸引全球目光的最佳窗口之一。苹果、Facebook、阿里巴巴、新浪、百度等知名企业都曾亮相于此,其巨大的影响力和标志性意义,成为全球知名品牌向世界展示的舞台。

  网富控股亮相美国纳斯达克大屏,意味着网富对于全球视野的树立,全球产业链布局的加速,尤其在当下中美贸易战的时期,这是品牌自信、产品自信、文化自信的体现,更是以开放的心态接纳来自全球的竞争与挑战。

图片默认标题_fororder_0000000_副本

  “为什么要选择美国纳斯达克上市?”网富创始人刘勇为曾表示,网富控股正在布局全产业链与国际化发展,国际化是必由之路,因此产业将向国外进一步拓展,对于选择美国纳斯达克上市,不仅期望可以将美国先进的技术、理念引进到中国,也将网富控股的资源与技术带入美国,加强中美双方合作,共同促进产业的有序发展。

  此次网富控股登陆纳斯达克路演及筹备上市的顺利推进,意味着网富控股将成功借助于境内外资源、市场,不断地提高竞争力,积极响应国家“一带一路”的倡议,用实际行动大力支持“引进来、走出去”的号召,充分发挥网富资源整合的优势,助力国内外传统企业顺利转型升级。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。