首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

航班管家荣获国家旅业“最受欢迎商旅移动应用”

2019-01-09 17:27:45 | 来源: 消费日报网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2018年1月9日,由国家旅业主办,主题为“光•影” 的2018“国家旅业时尚盛典”在上海盛大开幕。作为在中国旅游业最具影响力的旅游业奖项之一,“国家旅业奖” 颁奖典礼上揭晓年度获奖榜单,航班管家APP凭借其实用性以及良好的用户口碑,荣获国家旅业年度“最受欢迎的商旅移动应用”大奖。

图片默认标题_fororder_000000000_副本

  国家旅业奖的奖项评选,根据“品牌、规模、创新、业绩”四大标准,依据权威统计机构的相关数据,结合资本市场、业界对企业的认同度,以及行业专家的投票,最终确认奖项最终名单。作为国内领先中长途出行服务平台,航班管家拿下“最受欢迎的商旅移动应用”奖项,得到了权威机构以及行业内专家等的深度肯定。

图片默认标题_fororder_0000000000_副本

  作为商旅出行服务领域领先者,航班管家能够为商旅出行人群提供定制化、高品质出行服务。在出行方案上,依靠AI智能推荐机制为商旅用户推荐线路最简、出行效率最高的方案;在接送机方面,航班管家自营伙力专车依靠与航班管家数据的打通,司机能随时掌握航班起降信息,第一时间得知用户需求,为用户提供精准、专业、标准化的专车接送服务。围绕商旅用户场景,航班管家未来将更加注重提高服务体验以保证商旅用户的出行体验。

  作为出行服务平台,航班管家在2018年初升级出行服务战略,航班管家把其出行服务和AI人工智能技术结合,依靠AI智能推荐系统、智能航班信息服务以及海量的累计用户出行大数据,精准化用户出行需求,为用户提供多维度智能机票推荐、基于行程的攻略/酒店/专车推荐、目的地推荐、空铁联运方案推荐、智能机票价格预测、行程动态信息自动同步等服务。

  得益于航班管家目前积累的数亿级的用户出行大数据,航班管家的AI智能推荐系统基于对用户的机票购物车、订单信息、历史搜索记录以及用户历史行为特点等信息,从时间、出发地、目的地、里程、优惠、中转换乘方案、用户喜好等多个角度,系统有效地分析用户真实出行需求与偏好,最终为用户展示出最适合他们的最优出行方案。

  同时,航班管家也正在积极从工具类产品向一站式出行服务平台转型升级,深度关注用户出行场景,并构建出行服务产品矩阵,除了自身APP,还依靠微信小程序、微信服务号、快应用等协同为用户提供全面、个性化的一站式出行全场景服务,精准触达用户出行需求。而且,依靠微信社交生态,航班管家小程序能够方便用户与好友间实时分享行程动态,让好友实时查看自己的行程动态、位置信息等,这一功能也实现了航班管家向社交功能的拓展。航班管家正在通过服务体系与产品体验的创新和升级,打造一个真正的出行管家,让出行更简单更美好。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。