首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

小米启动红米独立品牌

2019-01-11 09:00:05 | 来源: 北京日报 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  北京日报讯:在昨天小米举行的全新独立品牌红米Redmi发布会上,小米创始人雷军火药味儿十足地“呛声”友商,并直言友商不懂性价比。会上,雷军还发布了红米独立后的首款产品Redmi Note 7。

  昨天,红米宣布从最早小米旗下的产品系列变为独立品牌Redmi,定位仍然是当初提出的“国民手机”,将坚持高品质和高性价比,并公布了全新品牌标识。雷军解释:“换标的目的就是实现全球化。”2013年,小米发布第一款红米手机,售价799元,在当时的国内智能手机市场打响了千元手机之战。雷军透露,截至2018年三季度红米累计销售2.78亿台,“相当于每个工作日都有20万台红米手机卖出。”

  据悉,几天前宣布加入小米的金立前总裁卢伟冰将担任小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理。卢伟冰在手机行业拥有二十年的从业经验,此前负责金立海外业务。而小米近两年来在颓势后逆势反弹,很大程度上得益于其在印度等海外市场的发力,卢伟冰此次加入,可见国产手机厂商在海外智能手机市场上的竞争将进一步加剧。(孙奇茹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。