首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

小丹机器人上线女娲商店 可玩性大大增强

2019-01-17 11:18:46 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  对于教育陪伴型机器人而言,内容的不断迭代更新是产品保持永久生命力的源泉,也是用户持续对产品保持好奇和新鲜感的基础。钕娲创造的小丹机器人最近上线的“女娲商店”,便满足了用户的这一刚需。

  除了原本的内容和应用之外,在女娲商店里,有最新的小游戏《烫手巴比酷》,让你有机会和你的朋友一起激战,拼看谁的运气比较好;还有超萌的《小企鹅散步》,让小丹陪你到处晃晃;更酷的是有可以让你自由创造动作的《舞蹈编辑器》,小丹跳什么动作由你来决定;当然,你也可以从各式各样的故事集中看到小丹表演生动的英文故事,咻地一下就把全英文的故事环境搬进你家;另外,你还可以跟着唐三藏、孙悟空,一起踏上刺激的西域取经之旅。

  值得一提的是“舞蹈编辑器”和“小企鹅散步”两个应用,它们都是内容AI化的直接体现。“舞蹈编辑器”利用记忆回溯功能,无论你掰动小丹的肢体和头部做出任何一连串的动作,它都能通过记忆重复刚刚的那套动作。有了这个应用之后,用户就不单单只能播放小丹程序里已经装好的歌舞曲目,还可以自己根据舞曲编辑小丹的舞蹈动作,存储下来,分分钟化身编舞达人。

小丹机器人上线女娲商店  可玩性大大增强

  而“小企鹅散步”简单来说就是“跟我走”的功能。小丹对用户的脸部和身体进行识别之后,就能跟着主人去“散步”了。为了增加这个应用的趣味性,钕娲创造还设置了挑战的功能,每当散步结束之后,它会显示此次行走的路程,然后问你是否还要再挑战一次。

小丹机器人上线女娲商店  可玩性大大增强

  当然,“小丹商店”顾名思义,并不是所有内容都是免费的。除了部分故事内容免费外,其他精选故事集以及“舞蹈编辑器”、“小企鹅散步”等内容都是需要付费下载的。不过性价比的确很高,比如总时长734分钟的西游记全册打包价只需要49元。

  女娲商店的上线,一方面极大地增强了小丹的可玩性和生命力;另一方面也拓展了小丹的商业变现的边界,让小丹机器人拥有更多可能性。

  而且,在小米有品年货节期间(1.9—1.28日)期间,小丹机器人再次放出大招,在直降100元的基础上,还能叠加使用平台“满1499减150”的优惠券,即2049元就能把小丹机器人抱回家。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。