首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

魔方网表第二届创新应用大赛

2019-01-21 11:04:37 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  魔方网表赋予了普通人非专业人士开发软件的能力。你有好的创意,都可以通过魔方网表变成现实。魔方网表的初心就是让数字化转型变得平民化,管理和运营人员自己就可以快速实现系统,不需要开发人员的辅助。让每个人都能快速的为所负责的业务,设计最匹配的系统。无论你是什么行业、什么部门、什么职能。

  魔方网表通过以下的特性,变革了软件的“生产方式”,提升了应用软件的“生产力”。

  1、低门槛:业务人员无需任何编程基础,就能生成软件。最快的上手方式是:将业务excel表格分别导入魔方网表,相互关联,生成在线的数据库系统。

  2、高效率:上午有管理想法,下午就能做出软件原型,实施周期以天为单位。

  3、个性:无论是项目管理、采购管理、客户关系管理、人事管理等等各类软件的个性需求,还是以及小众行业在市场上找不到的软件,都能用魔方网表按需搭建,完全匹配业务。

  4、灵活:拥抱变化,软件能根据市场变化、业务变化、管理策略变化的需求来调整优化。系统规划人员,直接上手更改就好,无需二次开发,无需牵扯其他人。

  5、开放:集成扩展,提供大量接口,可集成其他软件,可被其他软件调用,柔软而友好。

  6、一体化:各个部门需求都能满足的一体化系统。要啥应用就做啥应用,不合适就更改,不需要就删除。所以没有软件孤岛,所以没有多余的臃肿功能,一切是公司刚刚好需要的一体化系统。

  7、多端多平台支持:钉钉、企业微信多平台支持,手机、平板、电脑多端支持,以及魔方网表强大同步功能,跨端、跨地域、跨子公司、跨供应链的同步应用与数据,即时共享信息与数据,团队高效协同工作。

  正是因为魔方网表柔软的身段,才能适应现在这个快速变化的时代,才能真正为业务所用!

  如今,经过了十年的发展,魔方网表的免费版注册用户超过100000个,合作客户累计超过5000家,覆盖163个细分行业,产品被成功运用在16000个企业或者组织的信息化项目上。魔方网表通过与各行各业工作者的智慧和属性融合,被搭建出了丰富多样的管理应用,构建出一个个各具特色的信息化管理平台。

  毫不夸张的说,用魔方网表的用户,都是有业务管理思想、爱学习、敢于创新尝试、并持续付出实践的用户。魔方网表很荣幸,能把这样优秀的群体聚在了一起。正是有想法、爱创新、肯实干的你们,把魔方网表应用在各个行业、各个细分领域、各个工作场景中,我们为你们而骄傲!

  为了让有想法爱创新的你,在魔方网表上的创新才能得到充分施展,

  也为了在魔方网表上勤奋钻研的你,实施成果得到发扬光大,

  更为了让同样优秀的你们,互相切磋使用魔方网表技巧,互开脑洞增进技艺,

  在此,2019年,魔方网表年度应用大赛拉开帷幕!

  一、大赛说明:

  1、大赛主旨

  核心关键字“创新”“深度”,使用魔方网表深度高级特性开发具有创造性的应用方案。

  2、参赛对象

  面向所有魔方网表的用户

  二、赛程赛制

  1、比赛内容

  应用方案大赛,充分利用魔方网表的深度高级特性,利用魔方网表强大的集成功能和开放性,甚至可以集成整合其他软件,或让其他软件联动魔方网表,结合自己的创造性奇思妙想,构造令人惊叹的技术方案。

  2、大赛时间安排:

魔方网表第二届创新应用大赛

  3、报名

  报名方式:按照要求填写报名信息。报名后工作人员将与您联系。

  注:本次大赛不收取任何报名费

  三、评选标准

  1、评分标准

  根据您提交应用的创新价值、应用深度来进行评选判断

图片默认标题_fororder_0000

  2、评分组成:

图片默认标题_fororder_00000

  四、奖项设置

  1、奖品

魔方网表第二届创新应用大赛

  2、大赛结束,获奖者有机会在本次大赛宣传的媒体中同步宣传。

  马上报名,这些都是报名的理由!

  1.切磋技艺:作为有想法、爱创新的优秀分子,你不技痒吗?赶快融入进来,一起来切磋技艺,共同提高。

  2.成就感:您的创新你的想法让大家瞩目,让十万用户认识您。

  3.额外收入:定制管理应用是一个牛逼闪闪的斜杠技能哦,未来,你会获得第三方不错的项目,收获不错的收入。

  4.奖品:一等奖价值16万元,你真的不屑吗?我是心动了,要拼!

  有任何问题,请联系我们

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。