首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

骞云科技中标国金证券云管理项目

2019-01-25 10:11:32 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  近日,上海骞云信息科技有限公司(以下简称骞云科技)成功中标国金证券股份有限公司(以下简称国金证券)云管理项目,将助力国金证券,进一步实现“IT即服务”目标。

骞云科技中标国金证券云管理项目

  随着新兴技术在金融行业的深入应用,科技对于金融的作用被不断强化,创新性的金融解决方案层出不穷,金融科技发展进入快速迭代的新阶段。用云技术赋能业务创新,从而带动整体效益提升,已成为金融客户数字化转型的迫切诉求。

  国金证券是一家资产质量优良、专业团队精干、创新能力突出的上市证券公司,秉承“规范管理、稳健经营、深化服务、科学创新”的经营理念及“专业创造价值,诚信铸就未来”的服务理念,着力打造集证券、期货、基金管理为一体的综合业务平台。当前伴随业务种类和规模的快速增长,国金证券对业务资源的灵活部署、合规配置及高效运维提出了新的诉求,同时对于存量虚拟机资源,传统管理模式已然成为掣肘,所以如何通过云计算以IT即服务的方式同时支撑数字化转型过程中的双态IT技术,成为国金证券一直关注的领域。

  凭借在云管理技术方面的领先优势,骞云科技在对比选型过程中脱颖而出,基于SmartCMP实现的云管理平台方案,可有效管理国金证券办公、开发及测试各业务部门的虚拟机资源,构建敏捷、弹性、自动化的动态IT基础架构,进一步实现“IT即服务”目标。同时,为确保项目建成后充分发挥作用,骞云科技打造的解决方案满足多项要求,具体包括:敏捷交付,以应用为中心的编排与设计,自动执行IT服务交付,有效提升业务服务的敏捷性;智能运维,策略化的自动化管理,从上层应用到底层资源的全方位监控,基于大数据分析的趋势预测、智能自愈;以云服务为核心的统一监控,为不同层次的云资源提供7*24小时不间断的统一监控,大屏动态展示,为IT管理员提供整体的视角来审视各地数据中心状态,准确及时的告警通知,保证服务可监控,降低风险。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。