首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

为什么立马电动车能成为行业领先

2019-02-20 16:02:28 | 来源: 东北新闻网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  唯有逆流而上,所向披靡,方能成就真正的王者。电动车行业历经新国标政策、环保风暴以及强制3C认证多重洗礼后,最终能够逆势而上的品牌可谓是寥寥无几。然而,在此之际立马电动车却能够突破层层重围脱颖而出,顺应时代潮流,打破常规,不断地改变思路,力求创新,推动电动车行业前进发展。

为什么立马电动车能成为行业领先

  台州板块素有“电摩高地”之称,以其独有的优势占据中国电摩市场的绝对份额。立马作为台州的名片企业,其电摩产品在台州拥有举足轻重的地位。作为中国电动车产业动力领航者,十多年来立马电动车持续创新发展,砥砺前行,为电动车产业提供着诸多高尖端产品,快速推动和引领着整个产业的技术革命。

  立马,动力电摩领航者

  作为中国电动车动力领域领军品牌,立马的品牌命脉根植于摩企文化。2018年,立马启用全新品牌定位,以动力为传承,视驾趣为未来,从V8电机、F16电机、核磁动力、U磁动力、V6电机、AAT自适应电机,致力于推动和引领整个行业在“动力”领域不断革新。

  2018年,立马上半年业绩较往年同期相比增长超20%,成为台州块板增长最快的品牌。与此同时,立马在销售利润、渠道拓展、市场活跃度等层面实现全面开花,进一步捍卫其台州块板老大的市场地位。

为什么立马电动车能成为行业领先

  产品层面,立马以电摩+国标两条主线协调发展。设立自身专项的国标车团队,并外聘日本专家,依照日本技术,在日本建设国标车技术研究室全面构建中国国标车的新高地。电摩产品,立马推陈出新,不少重磅电摩新品相继问世,产品力遥遥领先行业同级品牌。

  营销终端,从甄子丹到吴亦凡,立马在代言人上的精益求精彰显了品牌的强大张力,也为立马品牌差异化运作奠定强大的粉丝基础。品牌营销是电动车行业绕不过去的一个话题,立马无论是造势宣传还是终端形象建设,无论是7.15品牌日还是商学院全国巡回培训,都引领行业风潮,拥有极高的营销造诣。

  渠道建设上,立马最早启动大客户构建方案,其优质大客户成为立马的客户主体,而后相继在河南、广西、湖南等主力销售战区推动大店、旗舰店、豪华店的建设,增强立马在终端市场的核心竞争力;除此之外,立马还继续强化乡镇渠道的构建,加强渠道深度拓展;同时,在河南、天津相继展开全国金牌店长训练营,增强终端店长技能培训。

  2018,立马经历了什么

  1月,以“不凡动力,相约2018”为主题的立马经销商大会圆满落幕。

  2月,立马电动车满势腾飞,高管齐聚河南驻马店立马新能源产业园展开誓师大会,全副武装吹响2018年冲锋号。

  3月,立马集团联合创始人、执行董事长应光捷首次出席直播访谈节目,做客高端访谈栏目《茗说》,首谈新国标,为电摩发声,为行业发声。

  4月,决胜终端,2018立马电动车训练营河南站圆满落幕。

  5月,立马在汝州打造的当地最大的电动车专卖店盛大开业。

  同月,立马电动车荣获“首批符合新国标企业”称号。

为什么立马电动车能成为行业领先

  6月,“立马当先”大会在杭州推出了一款完全符合国标标准、能上牌、更实用的电动两轮车。

  同月,在中国自行车协会第九次会员代表大会暨九届一次理事(常务理事)会圆满结束的第二天,中国自行车协会新任理事长刘素文等领导一行专程来到立马调研指导工作。

  8月,立马在河南驻马店火热上演“超极品牌日,立马嘉年华”活动,造就一场电动车的狂欢盛宴。

  10月,立马凭借全新的智能科技、丰富的产品再度成为整个浙江展会的焦点,其中立马最新出品E智行备受关注。

  11月,来自全国各地的百余位连电动车优秀经销商齐聚一堂,通过两天的系统性营销学习,提前吹响了具有立马特色的营销号角。

  12月,立马经过十多年不断拼搏,在竞争中成长、在竞争中变强,在努力成为电动车台州板块的领头羊后,仍继续奋斗,成为华北地区首家通过3C工厂审查的企业。

  同月,立马发布全新品牌定位“高效动力乐享驾趣”,动力是立马一直以来的坚持,强劲的动力文化早已融入立马的基因。而驾趣,则是在关注产品性能的同时,凭借立马顶尖的创新技术,让用户享受“科技+情感”带来的驾趣,给用户带来更具趣味性的“感受和体验”。

  2019,立马乘风而上

  据数据统计,2019年1月上半月,立马的出货量同比往年增长56%。在新年伊始取得了如此喜人的成绩,无疑是消费者对立马的一种认可,也是新国标元年的一次开门红。

为什么立马电动车能成为行业领先

  凭借动力、舒适、个性等无可比拟的优势,电摩这一品类产品迅速获得年轻消费群体的喜爱,而他们正是电动车行业未来,甚至是中国经济各大产业的主流消费群体。

  立马作为中国电摩的代表者,将趁着新国标这股东风大有作为,继续用实力捍卫领先地位,也将以自己的力量推动行业迈向新高度。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。