首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

商业科技创新会在巴西圣保罗

2019-02-20 16:53:50 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

商业科技创新会在巴西圣保罗

  2019年1月26日在巴西东南部圣保罗州,也是南美洲最大最繁华最富裕的城市,世界著名的国际大都市,乃至南半球最大的都市。

  来自巴西国内最大独立投资银行BTGPactua、顶尖网络安全公司之一Clearsale创始人兼CEO Pedro Chiamulera;HDI Capita的合伙人、资深投资经理Julia等等,还包括网络安全、银行、电商、零售业等不同领域的创始人和高管,齐聚圣保罗交流研究科技创新给未来商业带来的变化。

商业科技创新会在巴西圣保罗

  1月25正逢巴西法定节假日--圣保罗市465周岁的生日,因此是圣保罗市的公共假期,同事热爱自由的巴西企业准时的出席了会议。

  其中商业消费大数据专家及企业家阿当王洋先生,在会上就当今新型科技对商业生态的变革和机会进行了讲述,特别将先进的互联网商业发展趋势及商务战略的经验展开了探讨和研究。

商业科技创新会在巴西圣保罗

阿当王洋先生

  会后Pedro Chiamulera说起自己的收获:"我们公司的主要工作是为巴西电商公司和银行服务,保障他们的网络安全,所以我更多一点了解互联网以及新型科技对商业影响趋势。让我印象深刻的是,会议的嘉宾都是科技商业的受益者,他们用自己的经历告诉我们,如何构建科技商业生态并且把握好未来趋势的。

  另一位巴西投行Julia则表示"我想交流并学习如何能通过互联网科技商业去了解企业发展趋势,从而帮助我去找到更有潜力的企业进行投资。"

商业科技创新会在巴西圣保罗

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。