首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

百度小米智能潮品扎堆上线 苏宁召集潮流青年

2019-02-20 16:02:18 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  刚刚过去的CES展、科技春晚,让“人工智能”又火了一把。与往年不同的是,这一次,“人工智能”不是纸上谈兵,由AI技术衍生的智能潮品,出现在电视节目、交通出行、家居生活等各类场景,从春节一路火至开学季,智能潮品风暴已经到来。

  在如此旺盛的消费需求推动下,苏宁易购携手百度、小米生态链、优点科技、科大讯飞等智能科技大牌,2月20日至21日,开启“智能潮品日”活动,带来多款热门智能潮品,打造属于年轻人的欢乐场。

百度小米智能潮品扎堆上线  苏宁召集潮流青年

  为了让每个人都能享受到“智能潮品日”的惊喜,早在活动开始前,品牌消息频出。苏宁易购2月20日至21日整点抢500减500元神券、智能产品满400减50元、整点秒杀等全面放价的消息;小度、Segway-Ninebot等品牌,也通过官方微博发声力挺智能潮品日。

百度小米智能潮品扎堆上线  苏宁召集潮流青年

百度小米智能潮品扎堆上线  苏宁召集潮流青年

  小度推荐的是新品小度在家1S智能带屏音箱,这款智能音箱除了拥有海量资源,听歌看剧看新闻一次解决,一句话拍照的功能更是趣味十足。除了升级版1S,小度智能音箱、小度在家带屏智能音箱、小度语音车载支架等人工智能好帮手,也让小度粉丝爱不释手。

百度小米智能潮品扎堆上线  苏宁召集潮流青年

  号称年轻人的走步机WalkingPad,“智能超品日”期间1609元秒杀直降110元,相当于办了一张1499元的终身健身卡,不出门也能燃烧卡路里。WalkingPad宣称拜拜游泳圈、拜拜无聊的运动、年轻就是要有逼格,在苏宁易购收获了一批“迷弟迷妹”。

百度小米智能潮品扎堆上线  苏宁召集潮流青年

  网红门锁品牌——鹿客,根据年轻消费者喜好,热推颜值担当鹿客Classic智能锁,1649元的价格加上智能好礼,还有“智能潮品日”150元的门锁专属券,性价比不言而喻。同时,鹿客智能门锁在苏宁全国门店免费试用,让门店顾客体验到智能锁的便利。

  值得一提的是,智能教育产品在这次活动中也十分抢眼,小天才儿童手表、步步高家教机、科大讯飞阿尔法大蛋智能机器人等开学装备,成为年轻家长争相认领的对象。

百度小米智能潮品扎堆上线  苏宁召集潮流青年

  苏宁智能数码相关负责人表示,苏宁“智能潮品日”集齐了市面上的主流智能产品,加上“30天包退180天包换”、智能门锁“三免两保”等服务措施,能够满足年轻一代的品质消费需求。

  后期,苏宁将深耕自主品牌苏宁小Biu智能硬件的研发,拓展合作品牌的进驻,持续发力智能潮品,以极致性价比和优质售后服务,造福新生代消费者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。