首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

Regulus Cyber推出微型反电子欺骗技术 解除导航卫星系统的跨行业电子欺骗威胁

2019-02-21 16:59:54 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 编辑: 许炀 | 责编: 韩东林
分享到:

  国际在线消息:新开发的反欺骗攻击技术已经应用于Regulus Pyramid 接收器,很快就可发展至芯片级别。这一技术为汽车、手机和物联网行业提供了前所未有的集成灵活性,为大众市场提供了导航卫星系统的安全保障。

  据介绍,以色列的网络安全公司Regulus Cyber通过独特技术解决了困扰汽车、航空、海事和移动行业导航卫星系统(GNSS)的电子欺骗威胁。Regulus Cyber的技术既可作为升级版的GNSS接收器监测欺骗攻击,也可应用于芯片,为手机、汽车和物联网设备提供GNSS反欺骗保护。该公司拥有先进的微型化技术,可以为客户提供更灵活的集成方案。在近期举行的国际消费类电子产品展览会(CES)上,Regulus Cyber现场演示了手机GPS如何轻易地被黑客入侵,让观众意识了到反电子欺骗的重要性。

  随着自动驾驶汽车的发展,人们对安全和保障的需求也在不断攀升。任何使用GNSS导航的车辆都有可能因为使用开源软件或从电商平台购买的廉价软件无线电而遭到电子欺骗。欺骗设备可以生成并传输虚假的GNSS信号,使车辆导航系统计算出错误的目的地,将车辆导航至其他位置,从而引发车内乘客潜在的生命危险。

  此外,电子欺骗对使用卫星定位、导航或定时的应用程序和设备的威胁也在与日俱增。如今,电子欺骗的攻击范围正在扩大,但反欺骗解决方案仍然是只有高端市场才能消费得起的奢侈技术。而Regulus Pyramid GNSS真正改革了GNSS生态系统,在电路板级别实现了GNSS欺骗的检测和减缓,并将在未来应用于芯片。与现有的庞大、笨重且昂贵的解决方案相比,Pyramid GNSS的尺寸和价格更加符合行业标准。汽车、航空、海事和手机等广泛领域第一次拥有了价格低廉、尺寸合适、能耗理想、重量适中的导航卫星系统,以抵御日益复杂的新型安全威胁。

  Regulus Pyramid GNSS的接收器功能齐全,且增强了欺骗检测能力。该接收器拥有专利技术,能够区分真实GNSS信号和攻击者生成的虚假信号。Regulus Cyber即将推出的芯片级技术不仅提供欺骗检测,还能为包括手机在内的任何使用GNSS的设备提供欺骗减缓服务。

  Regulus Cyber的首席执行官Yonatan Zur表示: “我们的产品填补了目前市场现有产品的部分空缺,因此无论是汽车制造商还是使用GNSS的电信供应商,所有类型的企业都可以无缝集成我们的产品。防范GNSS电子欺骗将成为2019年的安全重心,因为电子欺骗可以让很多行业面临被攻击的风险。”

  关于Regulus Cyber

  Regulus Cyber是首家开发端对端传感器网络安全解决方案的公司。该公司为自动驾驶汽车、移动电话、飞机、船舶、卡车、机器人、无人机通信和传感器套件等行业提供安全可靠的任务保护,确保安全和操作弹性。Regulus由工程师和企业家组成的团队创建,他们在军事、国土安全和商业项目的安全解决方案方面拥有广泛的知识和经验,并将这些专业知识带入相关商业市场。

  The Pyramid™套件产品旨在为用户提供安全保障、降低保险费率和承担更多责任,并在不断变化的威胁和干扰环境中使设备风险最小化。(文/常海东 编辑 吴悠 责任编辑 韩东林)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。