首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

美国Shark蒸汽拖把 还你一个更干净的家

2019-02-22 14:55:09 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  对于有宝宝的家庭而言,三翻七坐八爬九扶立,这是萌娃们成长的自然规律。这也就造成了不少萌娃每天都与爬行垫或者地板亲密接触,零食、玩具、果汁等等,家里经常出现脏脏的情况,尤其是水渍问题,必须用拖把清理掉。然而一般的拖把不仅费水拖完不易干,且没有杀菌消毒的作用。这个时候选择一把高温杀菌的Shark蒸汽拖把P8就显得非常重要了,120°高温的蒸汽进行除菌,能有效能清除99.9%的细菌和100%的螨虫。

美国Shark蒸汽拖把  还你一个更干净的家

  不同于普通拖把,Shark蒸汽拖把P8利用蒸汽清洁。高温蒸汽不仅能快速清洁地板表面,而且还能作为最优的物理杀菌媒介。在使用蒸汽拖把进行清洁工作时,利用高温蒸汽杀灭地板表面的真菌、寄生虫等,给宝宝一个安全的家居环境。同时家长们在使用P8时,也给抹布头杀菌了,确保抹布不会造成二次污染。且产品设计时便搭载干烧断电技术,无水或水量过少时自动断电,使用安全放心。

  除了杀菌和除螨,Shark P8还具有一机多用的体验功能。子母机的设计可以适用于除了拖地外的更多日常清洁场景。主机部分拆分下来,配合不同配件即可成为蒸汽清洁机、灶台除油机、衣物挂烫机、蒸汽除螨仪等等,在功能上跨出了用户体验的一大步。

美国Shark蒸汽拖把  还你一个更干净的家

  真正好的产品除了功能多样化,产品细节也很重要。就拿Shark P8的TOUCH-FREE技术来说,消费者无需用手触碰抹布,按下按钮即可完成拆卸和更换;更采用双面抹布来延长使用时间,避免频繁更换。

美国Shark蒸汽拖把  还你一个更干净的家

  Shark鲨客虽然在中国市场“初出茅庐”,但在北美市场却是称霸家电市场的头把交椅。不单单是产品深得用户喜爱,更达到了每2-3户北美家庭中,就有一台Shark鲨客清洁产品的销售“神话”。这一切都来源于Shark对于用户体验的深度追求。凭借着对用户的深入洞察,希望鲨客在中国市场也能继续深耕下去。

美国Shark蒸汽拖把  还你一个更干净的家

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。