首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

湖北利川酷蒙新校招生火爆 50% 神奇转化率从何而来?

2019-03-01 17:27:27 | 来源: 凤凰网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  童城同乐教育位于湖北利川,校区负责人杨校长是学而思前高管,凭借十余年教培经验建立利川校区,致力于为学生提供更高效的教育。2018年10月,经过多方考查,杨校长选择与龙之门教育集团旗下AI智慧教育项目“酷蒙课堂”展开合作,将AI智能教学平台和课堂管理体系引入校区。期待用全新的教学模式和课堂体验,在竞争日益激烈的利川教培市场中抢占一席之地。

  “合作之初,尽管对酷蒙课堂的智能教学平台和服务支持很有信心,但作为一所全新的校区,对于前期的招生效果,我并没有抱太大希望。当时想只要能达到市场的平均转化率就可以了。”杨校长跟记者谈到。

湖北利川酷蒙新校招生火爆 50% 神奇转化率从何而来?

  校区正式开业,在招生活动开展仅仅两周后,入校体验学员就达到了300余人。经过寒假体验课,后期结合酷蒙课堂的家长会宣讲帮扶活动,最终实现150多人报名春季课程,转化率高达50%。这个数据是行业平均转化率的两倍,对一所新校区而言更是一组令人惊叹的招生数据。

  杨校长表示此次酷蒙课堂春季课的“高转化率”大大超出了自己的预期,看到家长和学员们对课堂的高度认可,他那颗悬着的心才终于落了地。他坦言,实现50%转化率的背后,需要的并不是多么高超的营销技巧,而是对体验课本身的设计。“许多机构把市场导流方法看作招生的重点,我却并不这么认为,真正决定家长报名与否,转化数据是否漂亮的是实实在在的课程。”

湖北利川酷蒙新校招生火爆 50% 神奇转化率从何而来?

  提升转化率的核心 让孩子爱上课堂

  杨校长回忆说,许多家长在看到自己孩子在酷蒙体验课中积极活跃的上课状态,就来主动咨询正价课了。孩子们从未有过的兴奋、愉快的学习状态是促使妈妈们报课的最大推动力。

  酷蒙课堂教学研发中心总监赵炜对记者解释,孩子真正的学习阵地在“课堂”,激发孩子在课堂中的学习兴趣和学习潜能,是酷蒙课程研发的基础。在酷蒙课堂中,学生先在老师的带领下进行知识探究,然后带着问题观看名师微课,结合教学进度清晰掌握关键知识点。然后老师会给班级学员分组,进行所学内容的PK问答和分组讨论,激发学习热情,形成学习高潮。最后老师会让学员进行个性化自适应专项练习。而老师则可以通过后台看到学生的答题情况和作业报告,收到每位学生的真实学情,从而安排第二天更具针对性的教学内容。

  酷蒙课堂专业的知识讲解、恰当的思维引导,可以让学生的学习热情高涨、参与意识倍增,从而爱上课堂,主动学习,这样的课堂才会得到家长与学生的喜爱和认可。

湖北利川酷蒙新校招生火爆 50% 神奇转化率从何而来?

  让每个课堂都精彩 让每个孩子都成才

  据杨校长介绍,选择酷蒙课堂,是与酷蒙“让每个课堂都精彩,让每个孩子都成才。”的教学理念十分契合,并且看好这样的产品。酷蒙借助创新AI互动课堂模式,实现课堂体验升级,同时为教师设计教学环节,提供严谨有效的教案,更能引导教师进一步调动学生的情绪,发挥学生的主体作用,积极参与到课堂教学活动当中来。

  在谈到酷蒙课堂提供的的服务支持,杨校欣慰的说,从设备安装培训,到教学教研持续服务指导,再到家长会宣讲支持线下体验课程招生。酷蒙课堂对合作校区的全程跟踪服务,让跟他一样的合作者非常感动,对校区未来的发展也充满了期待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。