首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

趣头条号X梨视频:新兴市场第一视频流量入口

2019-03-01 11:26:04 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  近期,趣头条与梨视频达成深度内容合作,通过入驻其旗下趣头条号的形式,全面引入梨视频优质内容,并凭借高契合的用户群体与精准高效的个性化分发技术,一跃而成梨视频对外合作分发量最大的平台之一。

  新兴市场第一流量入口的成功尝试

  入驻趣头条号后,梨视频借助趣头条这一新兴市场的第一流量入口,在一二线城市圈外进一步打开局面。入驻仅一个月,播放量超千万的爆款频出,圈粉迅速。

趣头条号X梨视频:新兴市场第一视频流量入口

  究其根源,在于双方强强联合,优势互补。一方面,以聚集高质量全球拍客作品为特色的梨视频,在民生事件、社会热点、本地资讯等方面,为趣头条用户提供了更加新鲜、多元的内容选择。另一方面趣头条凭借业内领先的技术优势,能够将这些内容最高效地推送给潜在用户,提升内容的消费转化。

  真需求的存在,与强技术的支持,使得优质内容的长尾效应进一步发挥,令梨视频在趣头条号平台取得了超预期的分发效果。

  更多元、更优质、更合规的趣头条内容生态

  目前,已有超过500家的国内主流媒体、知名视频版权机构入驻趣头条号,为趣头条引入了海量的优质版权内容,促使趣头条内容生态向着更多元、更优质也更合规的方向加速迈进。其中,以梨视频为代表的稀缺内容,其引入进一步地扩大了趣头条号在内容平台中的版权优势。

趣头条号X梨视频:新兴市场第一视频流量入口

  此外,除了内容引入,其他形式的深度合作也是趣头条、梨视频共同探索的方向。双方曾联合举办“我的家乡好事”等正能量征集活动,借助双方平台展开具有地域特色的PUGC内容征集,发酵、发掘出更多优质内容,展现出了双方进行更具广度及深度合作的可能性。

  强强联手,为用户带来更有价值的阅读体验

  趣头条与梨视频的强强联手,旨在开拓更大的受众范围与更丰富的创作视角,传播乃至发酵出更多优质内容,既符合梨视频自身的关注现实、社会与民生这一定位,亦与趣头条打造全球领先的线上内容生态这一愿景相契合。

  尊重内容与用户,关注现实与民生。趣头条与梨视频们的合作,将为内容行业注入新的活力,也将为用户带来更有价值的阅读体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。