首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

亿达信息助力企鹅号内容审核 共同推进网络生态优化

2019-03-01 16:17:29 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2019年2月下旬,亿达信息正式与腾讯PCG平台与内容事业群企鹅号建立合作,为其提供图文及视频审核服务。这是继2018年底亿达信息成功开启腾讯QQ看点视频审核项目之后,其内容审核团队的又一突破。亿达信息凭借自身在互联网产品审核方面的突出经验,专业审核团队的不断壮大以及在AI数据服务方面的持续探索,助力提升用户体验,为网络生态的优化贡献力量。

亿达信息助力企鹅号内容审核 共同推进网络生态优化

  近年,随着国家网络安全法的实施,对网络平台的审核要求日趋严格,内容审核工作逐渐成为各个平台应用至关重要环节。2019年1月9日,中国网络视听节目服务协会更是针对短视频领域存在问题发布了《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》100条,极大推动了整个行业向规范化与专业化方向转变。

  企鹅号作为腾讯内容生态的大中台,内容创作者生产的内容可“一点接入,全平台分发”,目前实现了从社交平台到新闻资讯平台、长视频、短视频,全面的覆盖。2018年腾讯组织架构调整后,企鹅号将贯穿于腾讯大内容生态的各个环节,是腾讯深耕消费互联网的重要抓手。2019年企鹅号在建设内容生态方面将会迎来创作人群、创作能力、创作品类、创作环境四大方面的升级。

  亿达信息自2016年5月开始为腾讯应用宝提供审核服务,从应用审核项目不断扩大服务规模,并逐步拓展至应用内容运营、浏览器内容审核、标注等领域。在与互联网巨头同行的过程中,亿达信息互联网审核团队也不断提升专业能力与服务水平。亿达信息审核运营团队熟悉国家互联网相关法规,具有专业的审核标准,以及完善的选拔体制与培训机制,在不断的实战中积累了丰富的经验,使得准确率有极高的保障,切实为客户企业实现了效率的提升以及成本的优化,赢得合作伙伴的好评。

  在加强人工审核队伍专业性的同时,亿达信息作为数字化运营专家利用AI、大数据等新技术扩大服务领域,推动企业用户数字化转型。2018年亿达信息通过与腾讯AI实验室、海信AI研究院深度合作,为客户企业提供高水平数据标注服务。2018年10月,亿达信息AI数据服务平台正式上线,面向多领域AI研发组织提供图像、语音、文本等数据的采集与处理服务。并于2018数据智能生态系统峰会上,亿达信息凭借在AI数据服务领域的卓越成绩,荣登“2018数据智能生态百强榜单”,并荣获“AI行业应用方案商”称号。

  亿达信息作为亿达控股旗下中国领先、国际化的数字化运营专家,通过创新的技术和专业的解决方案,在企业运营、客户管理、产品提升等方面,满足企业数字化、智能化需求,助力企业实现数据驱动的产品和服务。未来,亿达信息将坚持 “创新驱动,转型发展”, 以质量为导向,争做数字化创新先锋,持续为行业客户数字化转型赋能。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。