首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

TT语音携周黑鸭共同打造广州又一网红打卡点

2019-03-12 14:23:33 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  三月女神季,开黑约玩不能停。国内领先的手游语音社交平台TT语音联合周黑鸭打造女神节主题特装店,分别在广州、深圳、厦门、东莞四地打造8家女神节主题门店,其中仅广州就有3家,地址分别设在花城广场、直通车商业广场、天河南一路。日前,在广州周黑鸭直通车门店记者看见,因为店面装饰新颖,吸引了不少玩家前来打卡拍照,成为广州又一网红打卡点。在现场,更有电竞女神们与TT语音的玩家们一起开黑打游戏。

TT语音携周黑鸭共同打造广州又一网红打卡点

  据悉,TT语音女神季特装店于3月1日正式上线,整个活动将持续至3月15日。本次主题特装店完美融入了女神节的元素,在店面展示、食品包装等方面都充分契合主题。整个店面的设计上将粉色与紫色完美结合,TT语音吉祥物欢欢与周黑鸭吉祥物周黑鸭更是换上女神节的新装,食物的包装袋也是换上女神节特色款。店面还展出了TT语音和周黑鸭的女神节特色周边,赠送给前来打卡约玩的玩家。

TT语音携周黑鸭共同打造广州又一网红打卡点

  上周末,广州周黑鸭直通车商业广场主题特装店一举成为广州最火网红打卡点。电竞女神化身店长,与前来打卡购物约玩的玩家一起互动,讲解门店的女神节特色玩法,并且还为幸运玩家们赠送定制好的周边礼物。同时,曾与国名老公王思聪合作过游戏展访谈,多次出席各大游戏类、赛事直播的电竞女神喜儿更是摇身一变为店里的导购员给顾客介绍产品。而小虎牙与TT语音的玩家直接在特装店现场玩起游戏,游戏过程中,主播与网友通过直播平台进行实时互动,直播现场即时在线网友超4万人,大家纷纷表示想来主题特装点打卡约玩。现场,更有抖音网络红人广州美食攻略、广州吃喝玩乐团、肥仔YEAH等广州本地大V红人探店。

TT语音携周黑鸭共同打造广州又一网红打卡点

  据悉,女神节特装店针对TT语音玩家还上线了“开黑达人”和“一飞冲天”特色套餐,TT语音的玩家只需五人即可开团,享受美食,一边吃鸭一边开黑。同时TT语音官方微博同步上线了女神节活动,用户参与活动也可获得女生节特色周边。

TT语音携周黑鸭共同打造广州又一网红打卡点

  TT语音和周黑鸭这次的跨界玩法已经不是第一次了,自从去年12月周黑鸭深圳首家乐玩电竞主题店开业,再到元旦节的“跨年不孤单,一起开黑鸭“的元旦粉丝趴合作。TT语音不断探索游戏社交模式,多次开展线下玩家活动,本次跨界合作活动,TT语音也希望给广大的手游爱好者带来不一样的游戏社交体验,帮助他们在游戏中结交到更多朋友,从线上走到线下,拥抱更多丰富的社交生活方式。

TT语音携周黑鸭共同打造广州又一网红打卡点

  TT语音上线至今已经覆盖用户超过一亿,作游戏研发商如腾讯游戏、网易游戏等超过500家,首发合作《荒野行动》《第五人格》等现象级大作,与《王者荣耀》《刺激战场》等头部优质游戏产品合作超过1000款,另外TT语音还被腾讯《穿越火线》两届手游电竞联赛指定为官方语音工具。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。