首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

苏宁卡超市粮油卡上线:最低9折 购物再享折上折

2019-03-28 16:02:15 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  俗话说,开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。对于老百姓来说,最经常做的就是去超市采购这些每天的生活必需品。近日,苏宁金融推出苏宁卡超市粮油卡上线优惠活动,三种面额最低9折,并可以叠加各类券、满减或折扣使用,让大家畅享超市购物的优惠。

苏宁卡超市粮油卡上线:最低9折 购物再享折上折

  据了解,苏宁卡超市粮油卡共有100元、200元、500元三种面额,现在购买充值95元得100元(相当于95折),充值180元得200元(相当于9折),充值450元得500元(相当于9折),单个用户限额购卡2000元。

  充值成功后,苏宁卡超市粮油卡将会直接绑定到购买者的苏宁易购账户,可在线上购买苏宁超市粮油自营商品时使用,并可叠加各类券、满减、折扣等优惠使用,能让消费者享受到最大程度的实惠。

  自2018年以来,苏宁卡整合苏宁易购多品类资源,陆续推出苏宁家电卡、苏宁超市卡、苏宁红孩子母婴卡、苏宁极物卡、苏宁小店卡等“业态卡”,并为千百万苏宁卡及相关业态用户打造购卡+购物的多重叠加权益。此外,苏宁卡还联合小米、联合利华、杜蕾斯、蒙牛、伊利、雀巢、中国黄金等快消行业巨头品牌,陆续上线针对品牌苏宁易购官方自营旗舰店的多面额品牌卡,为用户定制专属权益,让消费者畅享臻品价值。

  未来,秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,苏宁卡将用心甄选品牌和品类,大力拓展使用范围和场景,为消费者提供更加优质和普惠的服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。