首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

华帝转型之后全系厨电新品在苏宁首发

2019-03-28 17:18:35 | 来源: 中国新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  五一小长假的回归,骚动了原本就不太平静的电商市场。

  3月25日,苏宁易购总裁侯恩龙在418及五一的促销动员大会上宣布,418电器购物节将继续围绕全民焕新节的“以旧换新、新品上新、服务用心”的“三新计划”展开,同时相关促销活动将一直持续到五一假期。

  3月28日,华帝年度新品发布会在苏宁总部举行,现场发布了包含烟灶热嵌洗等在内的多款智能厨电产品,为上半年厨电市场再添弹药。

华帝转型之后全系厨电新品在苏宁首发

  2019年传统厨电行业增长压力较大,消费分级化趋势越发明显,行业野蛮式的高速增长时期已过,而洗碗机、嵌入式微蒸烤等新兴品类获得爆发式增长。

  苏宁厨卫数据显示,2019年1月至3月,华帝在苏宁易购线上销售抢眼,传统厨电中热水器同比增长57%,而嵌入式厨电、洗碗机则分别以2323%、621%的增速领跑新兴品类。

  据悉,为满足年轻消费群体在家装过程中省时、省事、省力的需求,苏宁依托双线渠道打造了个性化、场景化、关联化、一体化的综合厨卫解决方案,以洗碗机、嵌入式为代表的新兴品类成为厨电新生力量。

华帝转型之后全系厨电新品在苏宁首发

  苏宁柳赛强调,2019年苏宁将聚焦90后等主力消费人群,与众多品牌商联手打造年轻、时尚、智慧厨房卫生间,并聚焦主洗碗机、推嵌入式等新类目,加强厨卫类目与家装类目的融合,依托产业内的联动开展生态经营,打造厨卫家装行业开源系统。华帝此次新品输送则是苏宁开源系统实力的有力佐证。

华帝转型之后全系厨电新品在苏宁首发

  当天,华帝在现场搭建了一座智尚生活馆。

  欢乐浴室里,装饰的乐符呼应华帝燃气热水器“零冷水”、“瀑布浴”的沐浴体验,双变频搭配焗能稳焰技术,恒温畅洗。音乐厨房中,华帝嵌入式蒸烤一体机以音乐播放器的形式展出,能蒸善烤搭配多项专业智能菜单。休闲客厅区域,华帝抽屉式全钢胆无残水洗碗机,创新专利无残水技术,洗碗、消毒、烘干一步到位,除菌率高达99.99%。

  曾在AWE进行展示的智能厨电产品,在展览后也首次公开亮相。华帝干态健康洗碗机V7加入了AI智能语音控制,轻声一唤洗碗机便会自动开门,触控式开门减少了弯腰费力的诸多麻烦,搭载AI变频智控,一键操控。同时拥有双龙卷洗技术,智能感应碗碟油污状态,能够自动调节洗涤程序,自动匹配最合适的洗涤温度以及进水水量、漂洗次数、洗涤力度、时长等。

  据悉,3月28日至31日,苏宁万人抢厨卫活动将在全国落地,华帝新品将陆续与消费者见面。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。