首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

北京码头智库开创性提供“船票”服务

2019-04-30 15:42:36 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2019年4月28日,北京码头智库三周年庆典在北京隆重举行。北京码头创始人陈贵发表了“企业遇见智库时代”的主题演讲,并正式宣布北京码头智库开创性提供“船票”服务。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

  陈贵表示,在三周年之际,为推进北京码头智库服务中小企业能力的再次升级,更好打造中国中小企业北京联合总部,用政研企协同方式为全国各地各类企业实现“二次腾飞”提供全方位智库服务,北京码头智库隆重推出“船票”服务。在全场700多位企业家的见证下,北京码头智库“船票”举行了首发式,揭开了北京码头智库服务的新时代。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

  陈贵介绍到,“北京码头智库船票”分靠岸蓝卡、补给银卡、远航金卡,为“靠岸”企业提供个性化针对性“企业智库全案”和“升级补给码头”服务。涵盖了高端活动、信用认证、诚信评价、智库支持、首都办公、知识保护、社会影响、战略提升、资源融合、媒体传播、品牌提升、对接合作、投融资等服务。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

  陈贵在演讲中,以企业千万年薪聘请首席经济学家,苹果乔布斯生前聘请哲学家参与产品设计,毕加索十一幅《公牛》由繁到简的变化,美国第三十任总统柯立芝“美国是一个搞实业的国家,需要一个为实业界服务的政府,建一座工厂就是盖一座圣殿,在工厂干活就是在那里做礼拜”,布鲁金斯学会与马歇尔计划等例子,阐述了智库越来越成为企业的硬实力,智库在高质量发展时代对于中小企业生存和成长的重要作用,表达了北京码头智库为中小企业服务的坚定决心。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

  北京码头智库创办于2016年4月,是一家面向新时代的新型智库,致力于为国家建言献策,为城市出谋划策,为企业赋能添智,搭建了资源矩阵平台(资源层面)、价值进阶平台(服务层面)、中国故事平台(传播层面)。三年来,北京码头智库通过顶层设计、资源导入、平台赋能、品牌塑造、商务对接、成果鉴定、高端会议、活动落地、咨询调研、媒体宣传等方式方法,打造中国中小企业北京联合总部,为中小企业成长和腾飞提供全方位智库服务,得到了全国数万家中小企业的高度认可和一致称赞。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

北京码头智库开创性提供“船票”服务

  北京码头智库联合创始人、总裁栾红燕和著名相声演员、主持人赵宝乐共同主持了北京码头智库三周年庆典活动。庆典晚会上,著名评书表演艺术家、国家一级演员、中国曲艺家协会名誉主席刘兰芳,特型演员、邓小平的扮演者、邓小平理论文化国际促进会副会长董晓等著名艺术家送上精彩的节目并为企业家们送上最美好的祝福。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

北京码头智库开创性提供“船票”服务

北京码头智库开创性提供“船票”服务

  众多企业家朋友及社会各界人士为北京码头智库三周岁生日纷纷献上精彩的礼物和热情的祝福。他们在致辞中对北京码头智库三年来不忘初心,为上千家企业提供了资源链接、合作对接、项目研究、管理咨询、战略策划实施等服务表示崇高的敬意和深深的感谢。他们对北京码头智库“船票”首发表现出极大的兴趣,一致认为在当下纷繁复杂的社会经济环境下,企业需要北京码头智库这样一张船票,在码头智库的补给助力下,携手共济,同舟共行,驶向更加光明的未来。

北京码头智库开创性提供“船票”服务

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。