首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

百度推出智能顾客增长引擎爱番番 进军全新CRM市场

2019-05-13 16:45:33 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  5月10日,2019百度联盟生态合作伙伴大会在成都举行。此次大会上,百度正式推出了智能顾客增长引擎“爱番番”。作为基于百度深厚的广告营销行业积淀及领先的AI技术能力而推出的全新CRM平台,爱番番深度整合营销+销售全流程,致力于帮助商家联结、洞察和转化顾客,实现数字化管理,达到业绩翻番。

  面对互联网流量红利变缓,市场正从用户增长的竞争逐渐转向精细化服务用户的竞争。百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙表示,为了更好地帮助百度联盟伙伴扩充用户,接触、了解用户,百度构建了基于百家号+小程序+CRM的完整用户运营解决方案的开源生态。其中,爱番番提供的全新CRM平台,着重AI全域大数据分析,可智能推断用户全决策周期潜在需求,助力推送更有针对性、更有效的内容。

百度推出智能顾客增长引擎爱番番 进军全新CRM市场

(慧聪网成为爱番番PaaS平台首批合作伙伴)

  在5月11日的新生态·智能小程序分论坛上,百度创新业务高级总监毛枫华对爱番番做了详细介绍。他认为,在产业互联网崛起大背景下,中国CRM市场具有极大的增长潜力,千亿级的全新CRM市场方兴未艾。而爱番番通过集成与应用百度的大数据、深度学习及全域营销等能力,实现了对用户的深度理解与洞察,是目前国内唯一可以助力企业实现针对每个用户全生命周期一对一、个性化、针对性营销和销售服务的平台。

  同时,爱番番提供AI-Powered的PaaS平台,毛枫华表示,百度爱番番PaaS平台将通过“旅程化+智能化+可视化”三大核心优势,真正助力企业及商家高效服务和运营用户,实现千人千面,赢得增量市场,与合作伙伴实现共赢。

  爱番番CRM平台可实现基于大数据赋能企业影响用户旅程中每一个决策点,通过广泛的触达能力,帮助企业影响用户决策周期的每一步;爱番番更能实现基于用户洞察,针对用户转化每一步提供智能转化预测及建议。同时,爱番番提供了简单、便捷的开发者平台,为开发者提供了乐高式构建工具,可实现Zero Code快捷搭建个性化应用流程与页面,实现所见即所得。

  百度长期致力于用技术推动产业进步,为中小企业营销赋能、技术赋能、交易赋能,打造产业互联网服务生态体系。爱番番PaaS平台将以更为开放的态度,吸引更多企业和开发者加入进来。目前,慧聪网已与爱番番达成战略合作,成为爱番番PaaS平台首批合作伙伴。

  作为中国最早的B2B企业服务商,慧聪网长期专注产业互联网战略发展,至今已27年。目前,慧聪网服务B2B行业超过63个大类,业务范围已拓展至全国上百个城市,通过百度爱番番平台,慧聪网获得了更强的技术赋能和生态发展机会。

  对百度而言,无论是在PaaS层面的技术基础,还是SaaS层面的用户基础都拥有核心优势,面对日益增长的ToB市场,百度有足够的实力去承担企业营销精进的重任,而爱番番针对企业的精细化、智能化运营需求,为客户带来了更好的理解服务用户的全新路径。面对未来,爱番番将助力合作伙伴共同撬动开启全新CRM市场,共赴千亿前程。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。