首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

数字媒体在TikTok和Helo收获用户欢迎

2019-05-21 16:13:01 | 来源: 中国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  日前,印度知名商业媒体《经济时报》称,印度当地越来越多的数字媒体公司和出版商正使用TikTok和Helo等平台。其中,在专门针对印度本地市场的Helo平台上,数字媒体公司的数量增加了近200%。TikTok也正在尝试与数字媒体和出版商合作。

印媒:数字媒体在TikTok和Helo收获用户欢迎

  据悉,Helo为印度数字媒体公司量身打造了发布平台,支持当地14种语言的资讯内容。截至目前,已有包括Scoopwhoop Hindi、Digit和Sportskeeda在内的20多家数字媒体入驻Helo。

  字节跳动印度相关负责人表示:与数字媒体公司合作后,Helo的用户能更容易地获得自己需要的资讯,数字媒体公司也可以找到更多对其感兴趣的目标用户。“我们将与更多内容合作伙伴进行合作,为用户提供他们需要的内容。我们正与Scoopwhoop等数字出版商密切合作,了解他们的受众有哪些具体需求。”

  报道称,各大互联网平台都在加强与数字媒体的合作关系。比如,Facebook正在与印度内容初创公司就新闻等领域的潜在投资进行谈判。

  TikTok于2017年夏季在全球范围内上线,并迅速受到全球用户的喜爱。目前TikTok覆盖全球150多个国家和地区。TikTok在日本、美国、泰国、印尼、印度、德国、法国和俄罗斯等地,多次登上当地App Store或Google Play总榜的首位。在苹果公司“2018年度精选榜单(Best of 2018)”的评选中,TikTok成为日本App Store年度热门免费应用榜单的第一名;在Google Play 2018年度大奖评选中,TikTok获得印尼年度“最佳应用”奖项。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。